일정    순위 

연세대 고소남

Comments

할많하않

월급이랑 정년 얘기하는거보니 어떻게 된 건인지 감이 오네요

학생들이 낸 등록금으로 먹고 사는

머 여까지 온 이상 법으로 가야.. 제3자가 왈가왈부해봤자..

‘등록금으로 먹고 사는 청소노동자들의 노조 활동으로 인해서 왜 학생들의 공부가 방해받아야 합니까’

가끔 이런 말을 할 수 있는 몽매함? 단순함? 여튼 그런 무언가가 부러울 때가 있음. 줘도 안 가지겠지만.

진짜 이 부분에 대해서 제일 할 말이 많은데

댓글도 파동으로 반사돼 버릴까봐 참습니다

진짜 이게 제일 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 상태로 졸업하면 내가 낸 세금으로
먹고사는 공무원들,기초수급자들,장애인들
이런 소리 반자동으로 나올듯 ㄷㄷㄷ

지금도 할걸요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 노동자들이 자기 권리 보장 못받아가며 학내 청소 열심히 한 결과가 본인이 지금껏 누려온 수준급의 학습권일텐데..노동자들 시끄럽게 집회말고 걍 일안해 하고 파업했으면 무슨 결과 나왔을지 생각해봤으면..

현수막 백날 걸어봐야 무대응으로 일관하는거모르나..나중에 청소노동자 없어지면 등록금으로 먹고사는 교직원들이 청소해야하는거아니냐하는거아닌지;;

너는 나중에 어디가서 꼰대 욕하지마라 그럴자격 없다

정치외교학과.. 파동..
거기에 경찰에 명예훼손 수사해달라 요청하면 pdf따주나요? 발언
ㅋㅋ…

익명3 ㅡㅡ

사이버린치는 잘못되었다고 생각합니다 ㅋㅋ
응원할수도 있고요

의견에 대한 반박을 린치라 보면 할말 읍긴하죠ㅠㅠ

헌법에 있는 노동3권이 뭔지 검색부터 하고 글쓰길

다른건 차치하고 청소노동자 월급이 300~400에 정년 70세라서 민사소송 진행했다는 부분에서, 저 월급 얘기가 사실인지 그리고 정말로 청소노동자가 그렇게 넉넉한 사람들이라 생각해서 민사로도 보상을 받아내야한다고 결심한건지 궁금해지네요

지구 4에서는 저런답니다.

권리 주장의 방법인데 민사말고 다른 해결법이 있나요?

여기서 파동이왜나와 ㅋㅋㅋ

소리도 파동이기 때문에 여기가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 저 그리고 세랴형님들 진짜 똑똑하다는 생각이 드는 글입니다. 세상은 사대박이군요.

이후에 취업해서 본인이 회사로부터 부당한 대우 당하면 어떻게 할 지 뻔히 보이네요

지금 안 봐오 비디오로 노조 욕 입에 달고 살텐데
뭐 문제 생기면 바로 달려가서 노조 가입하겠죠 ㅋㅋ

대혼돈의 멀티버스.ㄷ.ㄷ.ㄷ.

실행에 옮기지 않는다뿐이지 저런 인간 수도없이 많음

진짜 어린티 팍팍나네 부럽다 부러워 ㅋㅋ

머 소송하는건 개인 자유인데 이거 인용되면 광화문에서 재밌는일 많이 일어나겠네요.

판사들도 속으로 어이없어했을듯..

이 정도면 연대의 수치 아닐지..

안경 벗고 보다가 연대의 수지로 잘못읽고 고소할뻔 했읍니다... 

요샌 저 정도의 마인드와 지능으로도 저 대학 붙나요? 어디가서 연대 나왔다고 입도 뻥긋하지 마세요 나라 전체에서 웃음거리 된 동문님아..

학습권 침해에 대해서만 짧게 언급했으면 공감했을텐데 쓸데없는 개소리를 덕지덕지 덧붙혀놨네요ㅋㅋ
글 더럽게 못 쓰는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건