자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

인천공항입니다

유럽 드디어 가는데 상점들이 다 닫아서 할 게 없네요
3시간동안 뭐하지 ㅋㅋㅋ 괜히 일찍 온듯
유럽 공항들 요즘 전쟁이래서 그것만 너무 두렵습니다

Comments

물가상승률 8% 넘던데...건승하시길

OP

아 뭐 음식에 초점이 아니라 거지처럼 먹고 다닐 예정 꺼이꺼이

케밥가즈아

OP

오 독일에 계신 아는 분도 베를린은 케밥이라고 하심 ㅋㅋㅋ 소오름

여행자의 음식이죠

올때 유우럽 공기 담아오시길...

OP

눈에 코에 잘 담아 오겠습니다
몇년만에 나가서 떨리네요

명품 아웃렛에서 선물 사오시길..

OP

명품은... 필요 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님.. 올때.. 메로나...

코로나 조심하세요

OP

마스크 다 쓰고 다니려구욤..

옹 어디로 가시나요?

OP

독일&네덜란드요
미술관 박물관 원없이 다닐 예정입니다

형님 소매치기 조심하시길... 

OP

감사합니다
잘 쉬다 오겠나이다
워낙 거지 같이 다녀서 잘 안 붙긴 합니다...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데리아는 열려있어요

OP

지금 탑승동이라 야구 보고 있습니닷....

아????????????즐겁게 보시길ㅎㅎ

행복하세요

OP

매번 감사합니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건