일정    순위 

내일 탑건 보러가려고 하네요

아이맥스로 보러가고 싶고
하다못해 저의 최애관인 돌비시네마관으로도 보고싶긴 하지만
옛날에 지마켓에서 싸게 산 일반관람권이 있어서
거의 연초에 샀는데 아직까지 들고 있는거 보면
빨리 안쓰면 이거 연말에도 가지고 있겠다 싶었네요 ㅡㅡ;;

Comments

생각난 김에 저도 영화나 봐야겠네요 ㅡㅡ;;
메가박스 관람권 써버리긴 해야... 이러다가 기한 지나겠어요.

OP

왜 저랑 같은 상황이시죠? ㅡㅡ;; 따라하지 마시죠

그치만 저는 제이파크관에서 보게 될 것 같아서

OP

헉 거기 어딘지 아시나요? 저도 위치 공유점 ㄷㄷ

돌비에서 보니 지리긴 하던ㄷ

OP

아……
취소하고 돌비로 다시 예매해야 하는지 ㅡㅡ;;

굿즈 뭐 주는지 알아보고 가시죠 ㄷㄷ

포스터 이쁘던데 ㄷㄷㄷ

OP

아…
코엑스 메가박스만 가는 편인데
거기에 있으려나 모르겠네요 ㅡㅡ;;

메가박스는 오리지널 티켓이네요

https://extmovie.com/movietalk/79986837

요기서 재고 공유 중 ㄷㄷ

OP

으아닛?! 이런 꿀팁정보를 알려주시다니 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(대부분 소진인게 함정이지만 ㅡㅡ;;)

저는 screenx에서 보려고요...

일반관도 좋을거 같아요

OP

오우 ㄷㄷ
그러게요 일단 탑건 영화 자체가 요즘 너무 인기라서 뭐로 보든…

저 세 번 봤네요 ㅋㅋ

OP

영화관 라이프가 일상인 남자 부럽네요

아닙니다...
그냥 문화생활로 충분합니다,,,

OP

청춘 시트콤 찍으시는 것 같은데 무슨 말씀이신지 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건