자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

저의 7월 일정

1. 7월 4일부터 도시재생 일경험 수련생 시작

2. 7월 6일부터 10일까지 치맥페스티벌 (5일중 첫째날과 주말 참석은 고려중)

3. 7월 9일부터 10일 컬러풀페스티벌 구경(원래는 컬러지기로 참여예정이었는데 원데이클래스랑 겹쳐서 취소했어요.문제는 이후에 원데이클래스에서 일정 변경해야 된다고 해서 괜히 취소한게 되어버렸죠 ㅠㅠ)

4. 대구YMCA에서 하는 시민조사원 활동 2개 해야 함 (6월것도 한글문서작업이 덜 되서 3일까지 완료해 업로드필요)

5. 원데이클래스 서포터즈 활동(오늘 2개, 9일에도 1개(6월분임), 7월에 3개 신청해서 들어야 함)

6. 대구청년센터에서 하는 딴길이란 프로그램 참여 (토요일인 9, 16, 23, 30일 2시간씩 참여)

이렇네요. 여기에 블로그에 축구글 적어야 하는것도 있고 Bestsky님 홍보하는것도 만들어야 되는데..능력에 비해 많은 걸 맡았네요. 하나씩 잘 해봐야겠습니다. 

Comments

여기에 세랴글도 포함 시켜야 보다 보람찬 한달이군요. ㄷㄷㄷ

OP

맡은걸 잘해냈으면 좋겠네요. 

대구 구장 경기는요 

OP

7월엔 3일과 9일 그리고 22일에 있네요. 거의 주말이라 ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건