게임
  일정    순위 

나이키 런닝화 추천 부탁드립니다

리복 플로라이드였나 5-6만원대 런닝화 신고 매일 2km에 어쩌다 4-5km 뛰는 런인이입니다.

리복 런닝화는 처음 신는 중족이 튀어나온 제품이였는데 상당히 만족스러웠어요.

근데 요즘 이상하게 준비운동해도 무릎이 아프고 뭔가 달릴때 이물감이 드네요 ㅠ

런닝화라도 바꿔보자 해서 생일쿠폰도 받았겠다 나이키로 바꿔보려고요.

15 언더에서 추천 부틱드립니다!
Comments

나이키 보메로 신는데 푹신푹신하고 괜찮네요

OP

추천 감사합니다!

15언더면 인피니트 런

OP

인피니트런 플라이니트죠? 공홈 전 사이즈 품절이군요 ㄷㄷ

오픈마켓 나이키코리아 공식판매처 보면 사이즈 풀린거 몇개있어요

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000333969801&siteNo=6009&salestrNo=1010&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=naver&utm_campaign=naver_pcs&NaPm=ct%3Dl534ty68%7Cci%3Dfaa52beb23737c99ecc5affb7900c9b786055352%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D218835%7Chk%3D930aa52df2f0a8fa41d4e1a3546acbf71a3a24e1

여기만가도 265,270은 구매가능이구요

https://www.hmall.com/p/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2142035262&utm_source=naver&utm_medium=cps_pcs&utm_campaign=sale&NaPm=ct%3Dl534w2k8%7Cci%3D6d1e69c8a70cda83c19c57568b39395f5149d927%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D14%7Chk%3Da3844c20dd600c7dca895c5ffe09c6bf7a7b420a

여긴 전사이즈 다있네요

OP

감사합니다! 엄청 인기 모델인가보네요 ㅎㅎ

홉 저도 플로트라이드 신고 장경인대증후군 생겼었네요ㅜㅜ 줌스트럭쳐 신을 때 좋았어요. 줌 스트럭쳐 추천드립니다

OP

컼 고래츠카가 신발 바꾸고 부상 없어졌다는 기사보고 저럴 수가 있나했는데 진짜 플로트라이드에 문제가 있는걸까요 ㄷㄷ

플로트라이드 자체가 문제라기보단 제 주행스타일이나 체형이랑 안맞는거 같아요, 맞는 신발이 있더라구요

플릿러너에서 발 분석 받고 샀는데 만족

페가수스39
무난무난해서 입문용으로 좋다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건