일정    순위 

이유있는 광기에 찬 스타워즈 덕후들.JGP

Comments

그 머더라 최근에 나온 스타워즈 드라마는 괜찮던데 시퀄3부작 대체 어케 만들었길래 ㄷㄷ

7은 괜찮았는데 8,9가 참...

너드들 x까

이게 디즈니의 새로운 스타워즈다! 하면서 망침.

만달로리안으로 민심 회복 하나 싶더니

오비완으로 바로 다시 망치는 중인거 같더군요.

아맞다 만달로리안이네요 이건 꽤 재밋던데 오비완은 또 ㄷㄷ

7편은 4편 마이너카피고

8편은 동양인한테 모든 혐오스러운 역할 다 맡겨서 캐릭터 욕하면 인종차별 되는 함정 짜놓은 쓰레기 영화고

9편은 팰퍼틴 살려내서 아나킨 쵸즌원 설정 그냥 아무것도 아닌 걸로 만듬. 끝.

456 섞어서 (캐릭터 스토리 모두) 만든게 7

문제는 첫 시작을 이따위로 해서 89 연달아 산으로 가버렸네요

개인적으로 가장 큰 문제작이 7이라고 생각

저 같아도 무적권 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저길 출연하는데 변색되는게 무슨 대수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타워즈 영화는 6에서 끝났는데요..
789는 무슨 얘기죠???

팬메이드 무비 그런 거 아닐지

진리: 덕중의 덕은 양덕이니라

사실이라면 중국에서 공자님이 그렇게 역설하시던 덕치국가가 미국에 있었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건