일정    순위 

모두가 탑건2와 헤어질 결심을 보는 중에

안녕하세요.

제 인생에 아이와 함께 영화관에서 영화 감상을 하리라곤 상상도 못했는데 이런 날이 오긴 오네요.
그것보다도 영화관에서 호빵맨 극장판을 보리라곤… 전혀 상상 못한 일이었는데 이게 되네…???? 요.
탑건2 너무 보고싶습니다. 흙흙 ㅠㅠ

Comments

용감한 우리들의 친구는 못 참지..

OP

정의의 철권을 날려주시는 우리 호빵맨님…ㅠㅠ

ㅜㅜ
그래도 12월3일 슬램덩크는 꼭 보시길ㅜㅜ

OP

러닝타임만 괜찮다면 첫째랑 같이 볼 수… 있겠죠? ㅠ

아빠추

OP

아빠추 감사합니다. ㅎㅎㅎ

저도 다음주말에 딸이랑 데이트 예정 입니다ㅋㅋ 아이 정말 이뻐요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 즐거운 데이트 되시길!

뭐지 방금 네일동에서 이 제목 본거같은데 아니 세랴였나??하고 제 뇌를 의심했네요 ㄷㄷ
갓빵맨은 못참죠

OP

그거 저 맞습니다. 하하핳
꿈과 용기와 감동이 느껴지네여. :)

왜 아이와 함께 영화관에서 영화 감상하는 걸 상상도 못하셨나요? 아이 이뻐요!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. :)
인생에서 절대 일어나지 않을거라고 혼자 멋대로 생각했었어요. 그러나 인생에서 ‘절대’라는 건 없더군요.

8살 아들은 아직 극장 무섭다는데 축하드립니다

OP

감사합니다. 여기서 세균맨이 아이템?을 얻고 나댈때 저희 딸도 무섭다고 나가고 싶다고 했었네요. ㅎㅎㅎ;;

우와...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건