칼치오게시판
  일정    순위 

집 샀네요

한국은 아니고 미국 뉴욕에 샀습니다

32평인데 현재 환율로 딱 20억인데 서울과 비슷하네요

그래도 서울과 비교하면 나름 싸다(?)고 생각은 드는게 

뉴욕은 어차피 월세로 내도 한달에 800만원(6천달러)정도 나가서  

그러느니 천달러정도 더 보태서 모기지 갚는데 쓰는게 낫겠다 싶더군요

아무튼 100만달러의 사나이가 되고싶었는데 빚만 100만 달러가 되었네요

집값의 운명은 뭐.. 제발..바 황상님만 믿습니다ㅠㅠ

Comments

역대급 간지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

캐간지 ㄷㄷㄷ 

이용래더 좋은 미드필더였죠 ㄷ 

축하드립니다~

리얼부 ㄷㄷㄷㄷㄷ

모기지 다 갚을 때 까지 버티시면 자산 모기지 10채 값는 넘기시겠어요

축하드립니다

축하드립니다. 제가 잘 아는건 아니지만 좋은 결정이라고 생각합니다. ^_^

OP

반응이 생각보다 폭발적이네요 ㄷㄷㄷ  다 은행꺼고 안방 정도만 제껍니다 ㅜㅜ 

다들 응원해주셔서 감사합니다!

파웰이 이 글을 싫어합니다.

미쿡 뉴욕... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 행님 존경합니다

저도 곧 뒤따라 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

누욕 자가 ㄷㄷ

ㄷㄷ 축하드립니다 

ㄷㄷ 축하드려요

축하드립니다! 저는 atlanta 주변으로 보는중인데 괜찮은 매물을 거의 못찾았고 요새 금리 오르고 스물스물 좀 나오는 분위기네요 

OP

감사합니다~ 아틀란타쪽에 사시는 군요 금리때문에 집값이 확실히 조정되고 있는거같습니다

뉴욕 자가 소유자 개간지 ㄷㄷㄷㄷ

OP

서울 판교랑 가격은 비슷합니다 ㅜ 강남보단 싸지않나요..?

ㄷㄷㄷ 추카드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건