칼치오게시판
  일정    순위 

해가 일찍 뜨긴 하네요

저녁에 나와도 러닝하기에 덥더군요.
하는 수 없이 5시 40분에 일어나서 나왔는데 세상에나 아주 밝네요?
해가 이렇게 일찍 뜨다니 언제 운동해야 하죠? ㄷㄷㄷ

Comments

저는 해뜰무렵이나 해질무렵에 뛰는 ㅋㅋㅋ

OP

자연의 섭리(?)를 따르는 러닝이군여

4시~5시 정도에는 나오셔야...

OP

이보다 더 빨리 일어날 자신이 없읍니다. 하하하.
그래도 생각보다 후덥지근하지 않네요. 이 정도면 뛸 만한 거 같아요.

일찍 일어날 자신이 없어 합리화하는 건 아닙니당

하 여름 진짜 ㅠㅠ

OP

갓름 찬양하지만 운동할 때 숨막히는 더위는 좀 쉴드 불가네요

해가 일찍떠서 늦게 지니까.....
회사 어르신들께서는 신나가지고 집에를 안 가시네요.
7시가 넘었는데도 대낮처럼 열일하시네요

해가 4시에 졌으면 좋겠다는 생각도 가끔 합니다.

요즘같은 날씨라면 냉방기를 끄면 빠르게 퇴근하실겁니다..대신 인간의 폭력성이 즉각적으로 드러날듯..

OP

전쟁 선포

OP

아니 아재들 집 가서 저녁 드셔야쥬 ㄷㄷㄷ

킹름인 이유입니다

OP

킹름까지는 아니고 갓름입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건