일정    순위 

래퍼 도끼 ‘귀금속 미납대금’ 소송 최후…“지급하라”

https://n.news.naver.com/article/016/0002010786?cds=news_media_pc&type=editn

래퍼 도끼(Dok2, 본명 이준경·31)가 해외 보석업체에 미납대금 약 3만5천달러(한화 4500여만원)를 지급해야 한다는 법원의 강제조정 결정이 나왔다.

도끼는 지난 2018년 9월 미국 로스앤젤레스(LA)의 보석업체 상인 A씨로부터 7개 보석을 구매하고 약 4100만원을 지급하지 않았다. 이후 A씨의 지속적인 추가 대금 납부 요청에도 회사의 세금 문제 등을 핑계로 지급을 미뤄온 혐의로 재판에 넘겨졌다.

이거 아직도 안갚고 버티고 있었군요 ㄷㄷ

Comments

내가마앙꺼가테?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 그렇듯 나는 잘나갈 것 같다며

그렇게 돈많다고 티비서 스웩하더니 4천이 없었네요 ㅎㅎ

돈많다며

요새 미국에서 잘 나가는거 아니었나

이희진,스베누 황효진,도끼 인터넷으로 차자랑 돈자랑 하던 대표 인물들. 그거보고 추종자들도 엄청 많았음

근데 진짜 돈이 없어서 못 갚는건가요? 한창 행사도 뛰고 방송도 많이 뛰었으면 돈 많이 벌었을거 같은데 힙합이 생각보다 돈이 안되는 장르인가

할많하않

1년에 몇십억씩 벌지 않았었나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건