자유게시판
  일정    순위 

삶이란게 누군가에겐 참 가혹하군요.

우리 강아지 이야기인데
아침에 어머니 보채서 산책아갔다
불의의 사고로 세상을 떠났어요.

정말 불의인게, 어머니, 아버지가 일 때문에
바쁘셔서 신경을 못써서인지 요즘 아침마다
나가자고 보채서 여유가 생긴 지금 나간건데
큰 개를 보고 흥분해서 달려드는걸
낚아챈다는게 그만 목이 부러진건지
그대로 즉사했어요.

일도 손에 하나도 안잡히고, 가족들도
다들 우울해하고 .. 참.

너무 나쁜일이 생겨버려서 속상합니다.

Comments

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개마다 성격이 다르겟지만,,
저희집도 마당에 가끔 새끼가 큰놈 밥먹다 목 물리긴하던데 놀라서가보니 시늉만하고 비틀진 않앗던데,,,
안타깝네요ㅜㅜ

저도 개나 강아지 좋아하지만 너무 자책하지 않으셨으면

하이고........ㅠㅠㅠ

하.........

저도 강아지 기르는 입장에서.. 상상하기도 힘든 끔찍한 일이네요...
무지개 다리 건넌 멍멍이도 편히 쉬길 바라며, 온티비님에게도 위로의 말을 전합니다..

ㅠㅠ 충격이 크실텐데 힘내시길

아.... 힘내시길 ㅠㅠ....

ㅠㅠㅠㅠ 힘내시라는 말이 위로가 될진 모르겠지만 힘내시고 강아지도 원망하지않고 편히 쉴거에요 ㅠ

너무 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜ

헉 ㅜㅜㅜ

세상에... 운이 없어서 발생한 일이니 너무 자책하지 마시길... 강아지도 좋은 데 갔을 겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건