일정    순위 

김지은(zeunique_) 입니다. (이벤트)

안녕하세요? 김지은 입니다. 대표님 아이디 빌려서 글을 남기게 되었구요.

그동안 좋게 봐주시고 좋은 글들 많이 남겨주셔서 감사의 의미를 담아 작은 이벤트를 준비하였습니다.

이번에 제가 참여하게 된 브랜드는 셀레피덤 이라는 브랜드 입니다.

미스코리아 나왔을때 부터 많이 도와주셨던 브랜드이구요. 제가 손에들고 찍은 토너와 로션 제품을 50분께 지원해주신다고 하십니다.

셀레피덤 대표님 및 팀장님 감사드립니다. 

인스타그램 에서 셀레피덤을 검색하시거나 @celepiderme_official 도 들어가셔서 응원글 많이 남겨주세요.  

메인 모델 하고 싶었던 브랜드 인데, 아직 모델을 정하지 못하신듯 ^^ 합니다.

이런건 공정해야 해서, 진행 및  추첨 방식 말씀드릴게요.

해당글에 댓글로 셀레피덤과 제 응원글을 남겨주세요. 하나 하나 빠지지 않고 읽어 보겠습니다.

댓글마감은 7월6일 자정까지 2일 조금 넘게 하겠습니다. 7월7일 부터는 이벤트에 참여하실 수 없습니다.

추첨은 프로그램을 이용하여 50분을 추첨할계획이며, 당첨결과와 함께 선물 수령하실 수 있는 구글폼 주소를 개별쪽지 드리겠습니다.

아직 초보 모델이고, 초보 컨텐츠 크리에이터인데, 과한 관심 받는것 같아서 조금 부담스럽기는 하지만, 응원해주시는 분들 계시니 조금 더 열심히 해보겠습니다.

그리고, 한분 한분 인사드리지는 못하지만, 열심히 해서 오랜기간 기억 되는 사람이 되어 보겠습니다.

해당 제품은 개인적으로도 사용하는 제품입니다. 좋은 기회 많아져서 더 나누어 드릴 수 있기를 기대해 볼게요~.

*혹시나 해서 말씀드리는데, 저한테는 머 안챙겨주셔도 괜찮습니다. 

그냥 좋은 댓글과 이런 사람이 있다라는 소개가 가장 큰 힘이 되구요. 소속사 대표님도 같은 생각이시니, 그냥 많은 곳에 이렇게 열심히 하는 사람이 있다라고 좋게 이야기 해주세요.

*셀레피덤 대표님께서 혹시라도 이글을 봐주시고, 괜찮은 모델이고 조금이라도 영향력 있다 생각하셔서, 지하철역사내에 광고라도 하나 해주신다면, 많은 분들이 봐주러 오실지도 모르겠습니다.

Comments

와 지은님

우와... 지은님 반갑습니다. 셀레피덤 모델 꼭 하셨으면 좋겠습니다. 지은님도 항상 잘되셨으면 합니다. 화이팅!!!

세상에나 마상에나

갓지은님;;

더이상 우리에게 포락은 필요없다

이제부터 여긴 김지은 갤러리다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메밀님이 필요없다 해씀...메모완료

50명이요 ㄷㄷ 이 시골사이트에 ㄷㄷ전원 지급 급인데요

인스타 보니 세랴 회원만 대상이 아닌 인스타에서 이벤트를 세랴에다가 하시는거더라구요... 신입 ㄷㄷㄷ

안녕하세요 2021년 키보도르 위너 리노하입니다 

치 사 하 다 !

치사하다 할형니메!

와 스펙으로 찍어 누르려고 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥

세랴 대표 할배로 바꾸십시오!

유심 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

왜 자랑할수도있찌!

귀여우셔서요

OP

안녕하세요? 저 인스타그램 글 2개만 업데이트 하고 다시 구경 오겠습니다. 비오는데 조심히 퇴근하세요.

누나

우왕 

갓지은! 갓지은!

셀레피덤은 좋겠다 지은님을 모델로 쓸수 있으니 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 김지은님 반갑습니다.
미스코리아 분들은 대회가 끝나도 기수별로 친분을 꾸준히 이어가고 각자의 진로에서도 최선을 다하셔서 시간이 지나면 스스로 커리어를 탄탄하게 만들어가시더라고요. 지은님도 이번 계기뿐만 아니라 앞으로도 희망하는 진로를 잘 개척하시길 바랍니다.
화장품은 모델의 이미지와 마스크가 굉장히 중요한데, 지은님 모델이 되시니까 청초하고 화사한 제품의 컨셉과 브랜드의 추구 방향이 잘 맞는 것 같아서 좋습니다^^
김지은님도 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 화이팅하시고요, 셀레피덤도 발전하고 번창하는 화장품 브랜드 되기를 응원합니다!

메시 좋아하세요?

안녕하세요 내일부로 로션 갈아탑니다.

클리니크 who? 비오템 who? 

'좋아요'와 주문으로 조용히 응원합니다! 

김지은님 셀레피덤 모두 잘 되시길 바랍니다~~!

촉촉한 피부! 셀레피덤과 함께하면 지은님처럼 맑고 깨끗한 피부 가능할 것 같아요!

그 알파고인지 롤캅인지 그 이상망측한거 당장 때려치고 지하철역 광고나 합시다

세랴에서 알게되었는데 앞으로 잘되셨으면 좋겠네여
요즘 피부 다 뒤집어졌는데 화장품은 제가 잘쓰겠습니다

세랴 여신 김지은님 예쁜 사진 잘 보고 있습니다
셀레피덤 대표님이 이런걸 보셔야 할 텐데 이런 시골 사이트에 들어오실 일은 없겠죠 ㅜㅜ
꼭 메인 모델이 되셨으면 좋겠네여 넘 예뻐요

공식 세랴여신 김지은님 ㄷㄷㄷ

사..사...그냥 좋아합니다 ㄷㄷㄷ

이것은 세매 합법적 바이럴 글입니다. 엄근진

무더운 날씨 속에서 일 하시느라 고생하십니다. 김지은님

인스타에서도 잘 보고 있습니다.

세랴에서도 가끔 글 남겨주세요. 화이팅입니다.

갓지은! 갓지은!

천사가 여깄으면 천국은 누가지켜!!

제가요...?

왜 거기... 계세요...??

할아버지 저승은 저기에여..!

GIF 최적화 ON 
928K    265K

화장품 키엘 비오템 이딴거나 썼는데 반성하고 셀레피덤으로 갈아탑니다;;

갓지은님 메인광고 따시길;;

어제 올리브영에서 토너랑 로션 사왔는데 새로 사야되나... 

어...음...어... 사실 잘 모르지만 모 횐님의 지속적인 글로 알게 된 것 뿐인데...

어쨌든 아름다우셔서 마땅히 생각 나는 말이 거꾸로 없네요...

어쨌든 잘 되셨으면 좋겠습니다...

뭘 하든 다 잘 되시길 바랍니다.
셀레피덤 모델도 되실 수 있다면 좋겠습니다.

아무래도 제 와이프 다음으로 가장 아름다우신 분인거 같네요... 앞으로 승승장구하시길ㄷㄷㄷ

와우ㅎㄷㄷ 셀레피덤 모델 빨리 안정하고 뭐하나요!! 김지은님으로 오피셜 빨리 뜨길 기원합니다!!!

지은님 화이팅!
셀레피덤도 화이팅!
밀란은 제발좀 화이팅!
다화이팅!!
더욱더 좋은일만 가득하고 또 가득하시길 계속 응원하겠습니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건