자유게시판
  일정    순위 

여러분의 예상보다 훨씬 빨간 신발.jpg

그거슨 제 슈프림 샥스 였구여
원래는 올리브나 블랙 살려고 했는데 하도 결제가 안되서
아니 왜 안되는거야 하고 빨간색 장바구니에 넣고 결제했더니 되버린..
근데 받아보니 마침 빨간 신발도 없으니 신을까 고민중임니다
택배 뜯고 신발들고 레벨의 빨간맛 불렀더니 와이파이님이 집 나가라네여

Comments

세배 빠른가요 ㄷㄷㄷ

OP

제가 샤아였다면 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 차에 에어컨 켜놓으세요

OP

개기는중 ㅠ

개부자 ㄷㄷ

OP

이게 왜…

비싸보여서

존예 ㄷㄷ

OP

진짜 이쁘네여 ㅎㅎ

샥스하면 빈스카터였는데

OP

저는 잼민이라 빈스 뭐시기 모릅니다

샤아전용 ㄷㄷㄷ...

OP

조금 빨라진거 같기도..

와 존예 ㄷㄷ

OP

후후후 이쁩니다

세랴 체고의 스니커헤드 ㄷㄷ

OP

그건 너무 과찬이신데 ㄷㄷㄷ

형님 착화감 어떻습니까 ㄷㄷ

OP

아직 안신어봐서… 헤헤

강군사마 이제 ss 진짜 1~2주 정도 남았는데 포토티 롸끈한 콜라보 있을까요? ㅠ

슈버리이후로 이번 시즌 한 번도 참전 안 함 ㄷㄷ

OP

이젠 진짜 없다고 봐야 하지 않을까여 ㄷㄷㄷ
담주 반스랑 엄브로 하면 끝날거 같던데..
저번주 팔라스 팔라쪼 못산게 아숩네여 네이비 가지고 싶었는디 ㅠ

전 팔라스는 신상 살 돈 모아서 예전 명작들 조금씩 사자는 노선으로 바꿔서...

슈프림은 그러기엔 과거 제품들이 너무 비싸서 엄두도 못내구요..ㄷㄷ ㅠ

OP

슈프림 올드모델은 ㅗㅜㅑ…
전 슈프림 지금부터라도 차곡차곡 사볼까 생각중임니다 ㅎㅎ

좋죠 ㅎ

저는 취업하면 셀프선물로 자주가는 편집샵에서 점 찍어놓은 슈노 반다나 사려고 돈 모으고 있읍니다..

고딩때 신어본 삭스 ㄷㄷ

OP

늙어서 다시 한번 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건