자유게시판
  일정    순위 

한병 더 갔습니다(극혐주의)

은혼 보는 중입니다

신파치 따라서 인증해봅니다
마늘장아찌&오징어 좋아하는 오덕 3x세 독거노총각 ㄷㄷ

Comments

무릉도원에 계시는군요
시원한 에어컨 술한잔 내가좋아하는 애니~

OP

뭘 좀 아시는 분

표정을 왜 그렇게 지어요 ㅋㅋㅋ
아 쿠앤크님 3x세셨구나...
이즈백 페트는 첨보네요...

OP

거짓망 하지 마세여
아 참이슬만 드셨던가...

유리병만 봐서^^
ㅋㅋㅋㅋ처음인가 후레시 페트는 봤었어요!!!!

OP

아니근데 잔잔하게 잘 패시네여^^
아직 40대는 쬐끄..ㅁ 남아가지고ㅡ.ㅡ

ㅋㅋ아니 근데 사실 패려고 유리병 어쩌고 한건 아니구요ㅜㅜㅋㅋ
쿠앤크님 20대후반정도로 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
어투나 내용이 20대인줄 알았어요 ... 그게 젤 충격ㅋㅋ

OP

나잇값 못함 확인이여
근데 제가 최소 띠동갑 애덜이랑 일하고 있어서 감사하게도 원래도 못하는 나잇값이 더 떡락한 듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

솔직좌 해맑좌에겐 비빌 수 없죠 저는 개구리 원툴

존잘 + 인싸들만 한다는 엽사 .. ㄷㄷ
흘리기 잘 봤습니다

인싸들의 전유물 투명 뿔테이신지 ㄷㄷ

OP

집에서 티비볼때 쓰는 안경입니다
쓰면 찐따같아서 밖에선 장님으로 다님

술꾼이시네요..

OP

예?

진짜가 인증한 진짜..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
이상한 표정 지어도 본판 못 속이는거 킹받네요

ㅇㅈ합니다

OP

솔직해 지세요 이사람은 뭔 자신감에 커뮤에 인증하지?
이게 진심이지..

으잉 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이렇게 생긴 사람도 올영 기웃거립네다

본판 불변의법칙

OP

아니

존잘 ㄷㄷㄷㄷ

OP

영혼 0프로 ㄷㄷㄷ
코끼리한테 밟히는 개미의 느낌이 이건가요 ㅜ.ㅜ

존잘만 가능하다는 표정 ㄷㄷ

OP

저는 그냥 취객 1이죠
존잘+몸짱이신 분..

와 존잘...부럽...

OP

줘치님 인증

저딴 표정 지었는데도 존잘인데 

꾸미고 찍으면 강퇴감이네요..

OP

그냥 포켓몬 좋아하는
흔한 수염난 30대 아조씨입니다

모니터에 나온 캐릭하고 은근 닮으신듯한 ㅋㅋㅋ

OP

따라 해봤읍니다

엽사를 찍는다 = 평소 얼굴에 자신 있다 

OP

제가 잘못했읍니다..

존잘...

OP

애써 망가트려야하는 존잘 ㄷㄷ

OP

저 사진이 혹시 어플빨이라면...

이상한 표정으로 존잘인 걸 표시 안 하는 고단수

잇섭님 왜 여기에..

이렇게 해도 잘생기셨으면 어쩌잔 건지
일단 신고 넣었습니다

OP

아니 진짜 존잘들이 몰려와서 꼽주는거 지쳤읍니다
제가 걍 한번 세랴 존잘계보 정의한번 내려드려애겠어요

꼽창이나 드세요

OP

아니 형님 95 라면서요

OP

저요? 95인데요

형님 본문엔 3x세 라고 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ ㅈㅅ

안경 어디 건가요. 므찌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건