자유게시판
  일정    순위 

이탈리아어 전공에 석박사까지 한 이유

와 ㄷㄷㄷ

Comments

그립읍니다 ㅠㅠ
돌아오시길 ㅠㅠ

세랴실록에 기록되있음ㅋㅋ

로탈론님 돌아오세요ㅠㅠ

겨수님 돌아오세요ㅠㅠ 민재도 나폴리갔는데..

오랜만이네요 ㅎㅎ 좋은 추억 정말 부럽습니다

세랴인..

꿈이 이루어졌을때 기분이 어땠을지, 부럽네요.

로탈론옹 ㅠㅠ

돌아오세요 ㅠㅠ

돌아오길 바라는 마음으로 추천 눌렀습니다. 

글로만 보는거랑 얼굴과 함께 보는게 또 느낌이 다르네요...그립읍니다ㅠㅠ

그립읍니다...

요즘 뜸하신데 유투브 나오실때마다 잘보고 있습당
실제로 수업들으면 진짜 잼날듯

돌아오시길..

리버풀 닉 달은 운영진이 근본 충만 회원을 탈퇴하게 만든...ㅠㅠ

진짜 아이러닉 ㄷㄷ

앗....

정보) 전직 세랴회원..

납치라도해서 다시 세랴로 모셔와야...

몇 번을 봐도 만화 같은 이야기.. 부럽ㄷㄷ 이탈리아에서 다른 선수 봤는데 난 바조랑 이야기도 나눠본 몸이라고~ 하면서 속으료 여유 부리셨다는 이야기도 생각나네요 ㅋㅋ 돌아오셨으면 ㅠㅠㅠ

같은 맘으로 추천해주신 분들이 많군요. 최대한 추천 많이 받는 게시물이 되서 연락이 되어 돌아오시면 좋겠습니다. 

혹시나 했더니 역시나...로탈론님이셨군여...ㄷㄷㄷ...ㅠ

이건 추천이지!!

다시 돌아와주세요ㅠ

이제 너그럽게 용서해주세요 ㅠㅠ

세랴에서도 되게 유명한 분이셨나 보군여 ㄷㄷ 하긴 ㄷㄷ

헉 저도 바조랑 건너건너 아는 편 ㅋㅋ

그립읍니다...

왜 강타당하신거죠ㄷㄷ

강퇴되신게 아니라 무슨 일이 있어서 화가 나셔서 나가신걸로..기억합니다. ㅠㅠ

로탈론님 유튜브 글을 올리셨는데 당시엔 유튜브 홍보가 징계 대상이라 징계 받으시고 탈퇴하신걸로..

헐ㅜㅜ 말씀하시니 기억나네요..그분이 저 박사님이셨군요

돌아오시면 BHC 레드킹 콤보 드립니다.

만나서 대화할수 있었던게 영광입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건