일정    순위 

조던1 로우 og 파우더 블루 커스텀 예정.jpg

1번짤 신발을 3번짤처럼 만들예정입니다.
2번은 진짜 프스캇 로우조던 리셀값이 대충 200언저리 ㅡㅡ;; 20따리 신발이 200되는 기적;;

구매목록
1.프스캇 왁스코티드 크림색 140cm 끈 구매 8천원
(프스캇끈 납품처에서 구매)
8월말에 배송예정 ㄷㄷ

2. 퓨처랩 커스텀 크림색 에이징팬 2만원
8월말에서 9월초 재입고 예정
???? 뭐에요 왜 상품이 없엉

3. 엔젤너스? 신발저광택코팅제 7000원
에이징팬으로 크림색 덧칠후 코팅제 발라서
광내고 코팅처리해야됨 ㄷㄷ

4. 기타물품(마스킹테이프, 커스텀붓, 아세톤)
대충 5천원

후하 빡시네요 ㄷㄷㄷ
아니 재고가 없어요
파우더블루가 프스캇이랑 비슷해서 개떡상 ㄷㄷ
커스텀 재고들 나가리행

Comments

스우시에서 탈락아닙니까ㅠ

왜 우리 나라는 바이유 오픈 안하는지.....

OP

아 어차피 말그대로 커스텀이라 ㅋㅋㅋ
딱히 상관없어유 ㅋㅋ

정가 20신발에 200 태울수 없..

200태울꺼면
어머니 에르메스 샌들이랑
제꺼 구지 조르단 로퍼 지를듯 ㄷㄷ

후기 보고싶네여

OP

9월에 올리겠습니다 ㄷㄷ

굳이 ㅠ

흰끈만 바꾸시길

OP

흰끈보다는 크림색이 이쁘더라구요
제 눈에는

에이징 하지마시고 흰끈하시지
저도 걍 흰끈만 끼고 다니는중

OP

엌 이미 질렀 ㅋㅋㅋ

저는 순정이 좋더라구여…

OP

순정도 킹쁘져

3번짤은 옵시디언+프스캇 느낌이네요ㅋㅋㅋ
후기 기대합니다

OP

후기 딱대세요 ㅋㅋ

심지어 3번 사진은 왜 근본없는 길쭉한 점프맨 혀로 되어있는지 ㅠㅠ og모델인데

OP

아 저건 커스텀 한 사람이 바꾼 것 같더라구요
저는 og그대로

전 굳이 커스텀 안 해도 예쁜 거 같아 걍 신어야지 하구
물량 많아서 가격 더 떨어지길 바라고 있었는데
뜬금 가격 오르길래 미련 떨쳐냈읍니다,,,

OP

저도 물량 많아서
파블색감이 호불호가 갈리고 무슨프스캇맛이야 ㅋㅋㅋ 프스캇은 진한 밀블이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루색상이 다르구만 ㅋㅋ정가이하따리ㅋㅋㅋ

했는데 커스텀 보니 미쳤음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건