일정    순위 

하... 그 유투버분 영상 못 보겠네여.....ㅠㅠㅠㅠ

얼마전에 돌아가신 그 분인데...

갑자기 제 목록에 뜨기 시작함...

몇개 궁금해서 봤는데....

ㅠㅠㅠ 어린 나이에도 엄청 열심히 사시는 분이셨네여...

아...

근데 그 하루하루 발버둥 치는게 이쁜 영상에서도 느껴지니...

너무 슬픔.. 이루 말할 수 없이 착잡함...

고양이들은 누가 돌볼꼬.... 

그곳에선 항상 행복하시길... ㅠㅠㅠ 

Comments

진짜 충격 되게 열심히 살고 말도 예쁘게 하시던 분…

저도 갑자기 리스트에 뜨던데 볼 자신이 없더라구요

OP

안 보시는걸 추천드립니다.. 보면서 ... 슬프더라구요... 그 발버둥치던 일상의 결말이 어떤거니 뻔히 아니까.....

진짜 목구멍 어림에 알맹이 울컥합니다...
마음이 얼얼함..ㅠㅠ

고양이 케어에 부모님케어에 전공공부에..거기다가 스토킹까지 당했으니 온전치 못했겠다 싶네요

저도 오히려 요즘에 더 많이 뜨길래
참 묘한 감정으로 가끔씩 다시 클릭 하긴 하는데
생각할수록 너무 안타깝습니다,,
행여 괜히 저 때문에 알고리즘 뜨고 할까봐
자세하게는 안 적었었는데
몰랐었는데 괜히 저 때문에 알고리즘 뜨고
슬픈 감정 생기게 되었다면 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건