일정    순위 

간만에 징계내역을 눌러봤는데

흥미로운 징계결과가 있네요 ㅋㅋ

오프라인인생이든

온라인인생이든 적 두지 말고 조용히 살아야 ㄷㄷ

Comments

얼래 이게 무슨일이야....ㄷㄷ

이제 내 똥글에 추천은 누가 눌러주나

제가

ㅜㅜ 감사한 분이었는데 왜

아니 따봉좌 ㄷㄷ

대화 불가능하다

사람 취급 안하겠다 하면 그냥 차단을 하는게 낫습니다.

넷상에서 지인도 아니고 굳이 싸우고 설득시켜가며 쓴소리 해주고 개선시켜줄 필요가 없어요.

쓴소리도 공짜가 아님.

저는 이 짤에 동의하는편이네요
어차피 사람 생각이라는게 답정너라 논쟁벌이는게 큰 의미 없는경우가 많더라고요

눈쌀을 찌푸리게 하는분 몇분이 떠나셨네요..

징계 내역도 볼 수 있나요?

세리에 10년차부터 볼 수 있습니다…

… 는 뻥이고 하단에 잘 보시면 있습니다

21년차 입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ

누가 자꾸 좋아요 눌립니까 ㅋㅋㅋ

무슨일인가요 ㅠㅠ

ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

제 뻘글 뻘댓글에도 좋아요 많이 눌러주셨는데 아쉽습니다

규칙 위반이 될른지 모르겠습니다만, 과거에 비슷한 공격을 받은 적이 있어서 세랴 안 와야겠다고 생각이 들 정도였습니다. 그 후로 글 쓰거나 댓글 쓰는 일도 꺼려지더군요.

ㅎ.. 저도 두번이나.. 싸움닭인 제가 문제겠지요

심심한 위로를 드립니다 ㅎㅎ

요즘은 왜 징계받으시는지 안떠서 무슨일이 벌어졌는지더 모르겠네요

뭐 피를로별명이신 분은 언젠간 가겠다고 생각은 했네요...
내용은 둘째치고 어투가 너무 공격적이고 편향되어 있어서

아니 무슨일이 있었길래 ㄷㄷ

어디 불판났었나요… 왠 경고가 저렇게 많지..

대부분 징계불판은 시정게라 ㅋㅋ 제 추측상 강퇴자님이 판 최근글에서 함께 산화하신 게 아닐까싶은

헐 이제 누가 눌러주시죠 ㅠ

방치 너무 심했음

그... 닉 바꾸기 전에 상당히 어그레시브 하셨음

갈놈갈.
언급 금지가 어디까지 적용되는 건지 좀 모호한데 보고 계시면 이 부분 밝혀주셨으면 함.

피를로 닉이랑 같이 엮일 건 아니었는데 휩쓸린 경향도 있네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건