자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

매과이어 보니까 갑자기 어릴적 친구 생각나네요

GIF 최적화 ON 
4.5M    604K

초딩때 제가 반장 걔가 부반장이었는데 전 흐리멍텅하고 어리바리 했고 걘 똘똘하고 시건방진 제 입장에선 성격나쁜 부잣집 딸내미 였었죠
애들 통솔하고 그런거 보통 제가 해야 하는데 맨날 얼타고 있으니까 제 일까지 배로 하면서 그 댓가로 저를 맨날 갈궜었죠
당연히 씨알도 안먹혔지만요 ㅋㅋㅋㅋ
우리 둘 사이는 당연히 최악이었고요
고딩때 우연히 연락 닿아서 메신저로 안부 묻고 지냈는데 내심 기대했다가 외모 보고 실망했던 쓰레기 같은 제 모습도 떠오르고...
그래도 군대 있을때 편지도 자주 써주고 했는데 ㅠ
ㅎㅈ아 잘지내니? 미안했다...
뻘 글 민망하니 아무 찔이나 투척

Comments

반장에 여자에 미모의 와이프 분에…
뭐 하나 빠지는게 없으신 분

OP

공부는 이성에 눈을 뜬 순간 놔서ㅋㅋㅋ초딩때만 잘했읍니다

효정이? 희진이?

OP

혜주ㄷㄷ

노 외모 노 합체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건