일정    순위 

결혼 축하해주셔서 감사합니다!

안녕하세요 세랴분들! 7월 마지막 토요일날 결혼한다고 글 올린게 엊그제 같은데

벌써 신혼여행 마치고 오늘 회사 복귀했습니다!ㅎㅎ 세랴분들이 따봉도 많이 날려주시고

댓글도 많이 달아주셔서 결혼식도 무사히 마치고 신혼여행도 즐겁게 다녀왔네요ㅎㅎ

아직도 유부남이 되었다는게 실감은 잘 나지않지만 많이 응원해주신만큼 행복하게 살겠습니다

축복해주셔서 너무 감사드려요 세랴분들도 모두 좋은일들만 있길 기원하겠습니다!ㅎㅎ

Comments

부럽…

부럽다...

크... 한폭의 그림같네요 결혼 축하드립니돠

형님 축하드립니다

OP

모두 감사드립니다!ㅎㅎ

축하드립니다 행복이 가득하시길

아들 쌍둥이 화이팅

축하드려요!!

부럽네요. ㄷㄷ

항상 행복길만 걸으시길

축하드립니다! 저도 반년 후에 따라가겠읍니다ㅎㅎ

축하드립니다 행복하세요

존멋

이게 인생이지~

추카드립니다

부러웡..!

이게 나라다

부럽다 !

웰컴 투 유부월드입니다 형님ㅋㅋㅋ 저도 결혼 두달차네요ㅋㅋㅋ

결혼 9년차인 제가 말려드렸어야 했는데 ㅋㅋㅋ
님아 그강을 넘지마오~~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건