일정    순위 

장원영이랑 설현이랑 단기임팩트 갑은 누구인가요 ㄷㄷ

장원영은 진행중이긴 한데

Comments

워뇨는 단기간에 끝날일이 안보여서 ㄷㄷㄷ

설현 뒷태광고는 센세이션급 장원영은 아직 유이수준도 못왔다고 보네요 물론 포텐은 차고 넘침

그때 우린 설현 뒷모습에 미쳤었죠..

일단 제가 설현은 아는데

장원영이 누구인지 잘 모릅니다

나름 감초 같은 역할 많이 하신분인데...

설현은 당시 입간판 훔쳐가고 가게 문에 붙어있던 포스터 같은 것도 떼간다고 할 정도였으니

설현 너무 좋음
장원영은 몸매 쪽 특화는 아니지 않나요

그걸 물어보는 게 아니지 않나요 ㄷㄷ

아 그런가요

입간판으로 넘사벽

이제는 아이돌이 설현이 했던 광고급 하려면 제니만큼 떠야하니 뭔가 구도가 달라진게 많아서 직접비교가 어려운듯

아이돌 잘 모르긴하는데 장원영이 전성기 설현과 비교될 정도인가요 ㄷㄷ

2002 설기현 미만잡

사실 이게 아재들 입장에서는 그 시절 설현의 임펙트가 크지만.. 주민번호 뒷자리 3, 4로 시작하는 요즘 젋은세대 사이에서는 장원영 인지도가 상당하죠..

저는 그래서 워녕이ㅋㅋ

설현 전성기 임팩트가 100이라면 장원영은 3~40이나 될까 싶네요

전 연령대에 화제가 된 것과 그사세의 차이인 듯

설현은 ㄹㅇ 전 연령대 임팩트라
지금 10대들 사이에서 아무리 화제라고 해도 절대 못넘죠 ㅋㅋㅋ 너무 올려치기임

물론 장원영이 앞으로 더 오래 해먹긴 하겠지만, 단기고점은 설현 못넘죠.

장원영은 아직 대중적으로 치고올라오진못한듯

저희 친구들은 장원영 잘 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋ

비에리 vs 스카마카 수준의 격차 아닌가요

장원영은
아이돌 잘아는사람만아는수준아닌가요
설현은 거의다 알고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건