일정    순위 

(약스포) 베터콜사울이 끝났네요

간만에 재밌게 본 시리즈네요
시리즈 초반부터 킴이 어떻게 되는지가 제일 궁금했었는데
결국 흑화하긴 했어도 개인적으로는 조금 안쓰러운 결말이네요
사울은 사울답게 끝났고

Comments

시즌 5가 워낙 잘 뽑혀서 그런가 시즌 6는 아쉽다고 느낀 점이 조금 있었는데 그래도 이정도면 괜찮았습니다 ㅋㅋ

OP

시리즈 중반에 늘어지던 것 생각하면 괜찮게 마무리했어요
스핀오프인데도 뇌절 안하고 매끄럽게 전작까지 연결시키지 않았나 싶어요

제시랑 킴이 같이 담배 피는 씬은 정말 감탄이 나왔네요

범죄의 길에서 나오려는 사람과 들어가는 사람을 대비 시키면서요. 색을 다 씻어내는 빗속으로 킴이 들어가면서 끝나는 것도 너무 좋았구....

마지막 킴과 맥길의 담뱃불만 컬러인 점도

저는 넷플릭스로 보고 있어서 아직 3회가 남긴했는데, 브베 시리즈가 진짜 마무리된다니 너무 아쉽네요.

베콜사 자체도 저에게 최고의 드라마였습니다.

OP

vpn쓰면 넷플릭스에서 미리 볼 수 있다길래 그렇게 봤어요

시즌 5까진 별 생각없이 그냥 재밌게봤는데 막상 다 끝나니까 너무 아쉽네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건