일정    순위 

정보 : 메타는 메타버스 사업에 10조 이상을 투자했다.

결과물의 일부로 본다 하더라도 넘 조악한데..뭔가 있겠죠...?..

Comments

버그네

빨리 게임 회사 하나 인수해라...

메타버스 장인 귀큰 도적 집단 인수하는게 제일 빠를듯하네요

튤립급 사기ㄷㄷ

데브캣:???

그... 어새신's 크리드라고 게임 하나 있거든....그거라도 해보고 오지 않을래?

10년 전에 리치왕 잡을 때가 더 나았다

메타버스 주가가 바닥 갈려면 아직 멀었나 봅니다

암만 봐도 영화 레디플레이어원 정도 세상이 펼쳐지지 않는 이상

그냥 싸이월드 아바타 꾸미기, 오픈월드 RPG 게임 하는거랑 다를게 없어보임

대유쾌마운틴은 커녕 불쾌함의 골짜기도 진입 못할 퀄리티 ㅋㅋ

ㅋㅋ 피파 2000급 ㅋㅋㅋ

주커버그는 왜 갑자기 메타에 꽂혔을까요. 슈퍼볼 때도 이상한 광고 틀더니만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건