칼치오게시판
  일정    순위 

혹시 06/07년도 즈음에 부산에 있었던 밤새서 놀 수 있었던 장소(?) 아시는 분 있나여...

떄는 한 06~08년 정도이고, 서면인가 해운대 쪽에 있었던 거 같은데,

24시간 영업하고 안에 당구하는 곳도 있었해서 부산 놀러갈 때마다 하루는 거기서 밤새 놀았던 기억이 있는데요.

30분 넘게 인터넷 서칭해봐도 찾을 수가 없네요..

친구들도 분명히 기억 난다고 하는데, 넘나 답답해서 세랴에 문의드려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

찜질방은 아니였던거 같고, 24시간 오픈이였고, 안에 당구처럼 이것저것 즐길거리 있었는데 혹시 아시는 분 있나요... 

Comments

그거 부산대에도 있었던걸로 아는데

안에 오락실 당구대 컴터 다 있는곳 아닌가요?

다 폐점했을겁니당

OP

오 맞습니다! 근데 이름이 기억 안나요. 2010년 즈음에 폐점한건 기억납니다 ㅋㅋㅋ

OP

찾았습니다 ㅋㅋㅋ 유파라 군여 ㅋㅋㅋㅋ

해운대쪽 2층 펍에 포켓볼도 있엇고 24시간이었는데

이름은 기억 안나네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

뭔가 술을 파는 곳은 아니였어요.... 되게 멀티놀이방? 그런 느낌이였는데 이름이 기억 안나네요 ㅋㅋㅋ

멀티존 이런 이름이었던거 같은데.. 기억이 가물가물하네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 찾았습니다 유파라 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건