일정    순위 

형님들 딸 낳는 법 있나요 ㄷㄷㄷㄷ

누구는 술 먹어라 누구는 새벽에 해라

또 누구는 여자가 육식 남자가 채식해라 어쩌고 하는데

과학적 데이터에 기반한 자료 있을까요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

전자파를 많이 쐬면 됩니다
레이더같은데 서계신다든지

안테나 박사들 다 딸천지

n→∞

방사선 한번 약하게 쪼여보시는건

방사능 피폭 당하면 아들 낳을 확률 높아진다는 연구 결과도 있었어서 ㅋㅋ

딸 낳으실때까지 시도하시면 됩니다

인디언식
남의 나라 조상의 지혜 ㄷㄷ

서버학원다닐때 저랑 한명빼고 다 유부남이였는데
아들가진사람 한명도 없어서 전자파 영향이 있나보다 했음

열심히 하시면 됩니다. 

제가 딸둘인 일타강사긴한데.... 

아들1, 쌍둥이 딸이라고

무한시행 

딸 낳을때까지 아이 낳으시면 됩니다 참 쉽죠잉~?

p=(2^n-1)/2^n ?

가챠에 비법은 없습니다

그냥 될때까지 할뿐.,..

될때까지 도전하시죠
저 아는 형님이 그렇게해서 진짜 딸 낳음..

X,Y중 Y는 X보다 상대적으로 빨리죽음.
참고로 아들은 XY 딸은 XX.
자 그럼 배란일기준으로 잘 계산해보시길.

가챠 50% 확률인데 개꿀인 듯 ㅎㅎ 

전자파 많이 쐬는 남자들이 딸이 그렇게 많다던데 테슬라에서 한번…ㄷㄷ

전자파

새끼발가락 힘주세요

간절히 원하시면 하늘이 이루어주십니다

무한~~~~~~도전

가챠에도 천장이 있듯이 100연차 중 한번 안되겠읍니까?

위에도 몇개 있지만 전자파가 정말 뭔가 있긴 하던데요 ㅋㅋㅋ

확률은 50%
행복은 120% 입니다.
뭐 둘 중 하나는 안되겠습니까...?ㅋㅋ

미리 축하드립니다.

횟수를 더 늘리면 언젠간 성공하지 않을까요?

전자회사 다니면 직빵

이분께...

반반

디아블로 하나보니 이런 말이 있더라고요. 득템의 비법은 스겜이다.

저는 결정적 순간에 '아들 낳아야지! 아들! 아들!' 생각했는데 딸래미 나왔네요

약간 목숨이 위험한 직업군이 계신 분들이 딸을 많이 낳는듯..

여러명 낳다보면..

보통 딸 낳으려고 하면 아들 나오던… 아 아닙니다

제가 봐온 경험으론 발전소 근처에 사시는 분들이 정말 딸 많이 낳는 것 같더라구요..

유기화학 실험실에서 근무하시면...

잦은 야근

용접~!!

낳다보면 언젠간 나옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건