일정    순위 

아래 저 스트리머가 한달에 450쓰는 이유

일단 저 스트리머는 리니지M을 양분하는 세력 중 

한 세력에 속해있는 분이고 쟁 유저이죠

그래서 스펙업이 뒤쳐지면 안되는 상황이라 매 패키지를 지르고 있죠

패키지로만 해도 되는건 저 캐릭에 들어간 돈만 수십억은 들었을거라는 점도 있고요

저같은 중립 유저들은 그냥 보다가 가성비 좋은 패키지 가끔 사거나

좀 많이 쓰는 사람들은 저렇게 비슷하게 사기도 하지만 중립 유저들은 저정도는 안씁니다

모든 유저들이 저렇게 쓰는건 절대 아니라고 생각하셔야하지만

저 패키지를 지르는 쟁 유저가 최소 천명은 된다는 점을 생각하시면

은근 많이 지르기는 한다는 점이 있기는 하네요 ㅋㅋ

물론 그 쟁 유저들도 전부다 사고 그러지는 않겠지만

하여튼 저같은 중립은 가끔 가성비 좋은 패키지를 폐지주어서 사거나 그러니

모든 리니지 유저들이 저렇게 쓴다고 생각하시면 안됩니다.

그러니 응애 마십시오!

저는 2년만에 돈쓴겁니다 ㅡㅡ

그런데 불과 몇년 전만해도 핵과금러들은 한달 유지비가 수천이었는데

많이 줄었네요 ㄷㄷㄷ

Comments

도대체 어디까지 아시는거죠 ㄷㄷ

OP

게임 방송은 매일봐요 ㄷㄷ

그냥 중립으로 다마고치하면서 대리만족 식으로 봅니다 ㅡㅡ;

OP

리노하

노하

하하하ㅡㅡ

OP

하라부지 ㅉ

OP

하라부지 남 놀리는 맛에 사시는구만 ㅉㅉ

밤편지님은요?!

OP

전 하라부지 안놀림!

뭔가 이상한데...ㅂㄷㅂㄷ

OP

왜요!

아 몰랑..
OP

진짜 건강 조심하십시오!

코로나 후유증 오래가는 사람은 진짜 오래간다고 합니다

맛있는거 많이 챙겨드십셔!

밤편지찡두요.....ㅠㅠ

리노하 박사에겐

노란 애송이지만

하라버지라며 덤비는 라이벌 밤편지옹

OP

옹 아님 ㅡㅡ

2년만에 수천만원을 쓰려고 하신다는 거군요 잘 알겠읍니다.

OP

아니 백도 안씀 ㅡㅡ;

편지옹... ㅠㅠ

OP

옹 아님 개돼지 아님 ㅡㅡ

한마디로 저 위에서 내려다보는 제갈량 같은 존재이신 듯

OP

방송만 보는 중립 유저쥬

응애!!!!

OP

쌍둥이 낳으십시요!

리니지는 거의 도박 수준인데 이거 규제 안하나요..랜선 위에 세워진 강원랜드

OP

강원랜드는 대박이라도 있지 ㅡㅡ;

충신 ㅠ

OP

아님!

리니지 정도의 과금유도 게임에 450이면 적게 드는 것 같은 느낌이 드네용 

OP

저게 한달에 패키지 값으로만 450이라는 점이죠 ㅋㅋㅋ

뭔가 마성의 매력이 있나봐요 리니지는
전 첨 피씨리니지 나왔을때도 친구따라 해보다가 이게 뭐야 싶어서 10렙도 못찍고 접었는데
주변에 리니지 오래 한 애들은 리니지가 손맛(??)이 있다고 하던데 전 그 손맛이라는게 대체 무엇인지 20년째 너무 궁금합니다

OP

제가 어릴때 리니지 너무 재미있게 해서 추억도 있고

PC리니지에서 만난 지인들 아직도 만나고 연락하고 있다는 점

리니지M도 인연이 좀 생겨서 그냥 같이 떠들면서 즐기고 있네요 ㄷㄷ 

편지찡도 지르긴 지르시는군요.

OP

이번 클체는 못참겠음 ㅋㅋ

여러분 이 분은 과거 라인으로 활동하시며 중립이 말대꾸하고 눈앞에서 사냥한다도 척살하시던 분입니다

속지마십시오!!!

OP

그건 pc 리니지 할때 입니다요 

린엠은 그런짓 못했음 ㅠㅠ

택진: 더 지르도록 하세요.

OP

저 한창 할때 PC리니지는 계정값말고 크게 돈들어가는게 없었음 ㅡㅡ;

택진: 린앰에 더 지르라고요

OP

안해

택진: 흥칫뿡
그럴줄 알고 새로운 게임을 준비했습니다.
차세대 리니지...!

OP

프로젝트 TL!

밤편지님께 죽어나간 6일도 4셋 여기있읍니다...

분해서 손떨리던 ㅠㅠ

일단 6일도 뼈셋으로 버텨봅니다..

뼈셋 개간지 ㄷㄷ

난쟁이셋 입고 엔트랑 판치고 있습니다..

열매줘잉

가지...열...매..없다.. 나중에.. 다시...와라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건