자유게시판
  일정    순위 

놉 봤습니다 (노스포)

대한극장에서

재밌음.. 하..

제 취향이네요 신선하고 대체 다음 내용이 어떻게 흘러갈지, 어떻게 마무리 지을지, 무슨 상황인지 예측이 잘 안가는ㅋㅋ

칼루야 연기 좋네요 멋있음ㄷㄷ

버거킹 하나먹고 썸머 필름을 타고! 보러 가겠읍니다

Comments

야미

OP

틈새 야미

오 저도 보고 싶네요

OP

재밌읍니다ㅋㅋ

전작들에 비하면 어떤가요

OP

어스는 안봤고 겟아웃은 워낙 감탄하면서 본지라.. 제 취향으로는 겟아웃에 쪼금 못 미치는 걸작이라고 생각합니다

집가서 어스도 보고싶음ㄷㄷ

아이맥스로 봤는데 재밌었어요 ㅋㅋ 아이맥스로 보시길..

OP

근데 혼자 봐서 아이맥스로 봤으면 꽤 쫄았을듯 ㄷㄷ

조던필도 슬슬 시대의 명장반열로 가는듯ㄷㄷ

OP

본인장르 뚜렷하고 신선함 ㄷㄷ 어스도 재밌나요..?

어스는 평이 좀 갈리는듯한데, 저는 조던필껀 다 좋게봐서 도움이 안 되실듯ㅋㅋ

저는 아직 안봤는데 이번작이 어스랑 비슷한 느낌이라고 들은거 같긴 하네요

어스 저는 흥미롭게 봤네요 무서운거 쥐약인데도 꾹 참으면서 본

시대의 지배자라니 진짜 조던 필이네요

큰 화면으로 봐야 좋을까요?

OP

아이맥스면 좋을것 같긴 합니다 ㄷㄷ

무조건 아이맥스로 봐야한다 그 정도급은 아니죠? 아이맥스 좋은 자리 예매하는 거 상당히 피곤해서..

OP

아이맥스에서 본적이 없어서 잘 모르겠지만.. 그정도는 아닐것 같긴 하네요.. 잘 모르겠음ㅜㅜ

겟 아웃은 그럭저럭 재밌게 봤는데 어스는 별로였고... 이번 작은 다시 기대가 되네요.

OP

저는 겟아웃이 충격적으로 최고였고 이번작도 충분히 좋았네요

킹한극장 위치도 좋고 좋은 영화 본 다음에 한잔 할 맛집도 주위에 많아서 짱좋은 ㄷㄷ

OP

포스터도 주고 사람도 별로 없고 가격도 착합니다

방금 봤는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건