칼치오게시판
  일정    순위 

네이버 플러스 무조건 하는이유.jpg

쇼핑하다보면 스마트스토어나 네이버페이 결제하는곳이 많아서 네이버페이 쓸일이 많습니다.

거기에 네이버플러스하면 추가적립되어서 한달 4000포인트 이상은 벌리거든요..

거기에 연간결제하면 46,800원인데 이거 포인트로 결제되어서 따로 결제안해도 되는..

하지만 카드값을보면 한숨이..

Comments

어지간한 카드 쓰는 것 보다 이거 쓰면서 계좌이체로 포인트 충전? 해서 쓰는게 더 낫더라고요 물론 살 게 많다면요

OP

네 그러면 포인트 추가충전에 뭐가 더 많더라구요 ㄷㄷ

포인트 적립 어마어마하죠 ㅋㅋ
보충제나 고기들 네이버로 사면 돈 엄청 세이브됨…

OP

포인트 사용처가 많아서 거의 현금개념이라 적립율도 보며 사면 실구매가 XXX원이네? 하면서 무지성으로 사다보면 세이브된 돈도많고 카드값도 많고..

흘흘흘

OP

아직 안하셨으면 추천드립니다 ㄷㄷㄷ

렙렙렙

이거 한달만무료 아닌가여

어차피 스포티비던 티빙이던 보다보니…

아 전 그거안봐서 ㅋㅋ

축구는 뭘로 보시나요 ㅎㄸ

가끔 타 커뮤니티 불판글 인터넷 링크나 티비는 재방봅니다 ㅋㅋ

OP

한달 프로모션 자주해서 그거하고 이후에 자동결제긴해요...

저도 티빙 스포티비 안봤었는데 적립때문에 가입을 ㅋㅋ 

네이버 맴버십이랑 스마일페이만 계속 유지중..

OP

저도 여기에 롯데온 멤버쉽도 2만원 결제하면 엘포인트 2만줘서 유지중 ㅎㅎ

사천 포가 아니고 몇 만포씨 쌓임ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건