일정    순위 

면치기 이거 이제 예능에 안나올거 같지 않나여

간만에 남초-여초 사이트 대통합

저게 뭔짓거리냐는 식으로 오히려 면치기 시전한 사람이 욕먹고 있으니

Comments

다른 사람도 아니고 이정재를 그딴 식으로 대했으니.....

면치기 하려고 하면 쪼인트 까일듯

전 별 감흥 없음 ㅋㅋ

드럽게 소리내서 먹는거 극혐

방송에서 소리효과때문에 어쩔 수 없이 하겠지 싶긴해서 그냥 그러려니하네요

딱 거기까지만 했어야했죠.
면치기 사람들 면박주기전에..

어느 순간 방송가에서
면치기를 전통 식습관처럼 포장하고 있어서
안봤으면 좋겠네요

개인적으로 이번 이슈 터지기 이전에도 이영자 먹방은 안 좋아했네요. 원래 먹방이란 걸 안 좋아하지만 먹방이란 게 남이 먹는 걸 보면서 식욕이 돌아야 하는 걸텐데 이영자 먹방은 보면서 식욕이 오히려 감퇴되요. 좀 밥맛 떨어지게 먹음..

따귀치기를 해버려야 ..

멀쩡하게 먹는 사람 면박을 주고있으니 한참 비정상이라 느꼈네요

면치기 안 한다고 호들갑 염병 천병은 안 떨더라도 면치기 자체는 나오긴 할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건