자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이정재한테 쪽주고 안좋은 자막 달아서 일이 더 커진 느낌도 ㅋㅋㅋㅋ

유병재,양세형한테 저랬어도

저렇게 일이 커졌을까?

싶은 생각이 들었다면

제 심사가 너무 뒤틀린걸까요 ㅎㅎㅎ

우리형,우리오빠,우리아저씨,우리삼촌인

이정재한테 그딴 자막을 달고 

훈계조(?)로 나오니...

참고 참아왔던게 터진 너낌이 들었네유 ㅎㅎㅎ 

Comments

갑자기..?

OP

쓸 시간이 없었을 뿐 

어제밤부터 들던 생각이긴

합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

자게 검색해도 관련 내용이 없고 기사도 딱히 뭐가 없어서..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11115234&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A9%B4%EC%B9%98%EA%B8%B0&sop=and&scrap_mode=

감사합니다

참다참다 게스트한테 저지랄하니 담아뒀던 비호감이 터지는거죠

OP

적당히를 찾아가는 사회가 되었으면 하네요 ㅎㅎㅎ

별거아닌거같은데 요즘은 뭐하나터지면 난리ㄷㄷ

연예판과 사회상식 간의 간극이 생각보다 심각한거 아닌가 싶기도 해요

수양대군한테 저러면...

내가 면을 끊을 상인가 ㄷㄷ

면치기가 불편하다는 의견은 꾸준히 있었는데 이번에 폭발한것 같네요.

이게 민초 반민초같은 주제도 아니고 민폐인걸 갖다가 그러니.. ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건