기타스포츠
  일정    순위 

슬픈이야기

같이 동승했던 강아지친구
어디 안아픈가.. 해서 엑스레이를 찍었는데

6개월전까지도 멀쩡했던놈이 골육종으로 의심되는 질환으로인해 이미 고관절이 녹아버렸다네요
암세포전이는 안됐는데, 사실상 치료방법은 없고
뼈가녹아서 못걷는다리도 보조할 방법이없다고

올해내내 너무 악재라 힘드네요.
아버님도 투석하시고
어머님도 고관절녹으셔서 인공뼈넣고 1년째 재활중이시고
저는 죽기직전의 사고나고
강아지까지 시한부판정을 받네요 ㅠ

제가 한 27살부턴가 인생 놀기만하다가 열심히 돈을 벌기로 맘먹은다음에 한 15억정도를 열심히 모아서 집두채 꼬라박고, 100억 목표로 열심히 살고있었는데요.

뭣하러 열심히 살았나 싶네요.
이미 뒤돌아보니 같이즐길 가족들이 정상이아닌데..

모르겠어요 이젠 ㅋㅋ 다접고 가족들 챙기는게 우선같긴한데. 이미 늦어버린걸 어찌해야할까요.

Comments

와우 15억 ㄷㄷ

OP

오백만원으로 시작해서 여까지 왔는데
힘드네요 ㅋㅋ 걍 다 팔고 인생접을까싶네요

아이고 ㅠㅠ

아이고.. ㅠㅠ

건강, 가족분들 챙기시고 행복하시길 바랍니다.
올한해 힘드셨겠지만, 열심히사신거 보답받으실거에요

OP

한두해정도라도 다들 건강하게 보냈으면 좋겠네요. ㅠㅠ

지금부터라도 가족들과 소소하게 시간을 많이 보내시죠ㅠㅠ

OP

네.. 걷기시작하면 그래야죠..

ㅠㅠ

ㅠㅠ......지금은 다른 생각 마시고 지나옹 몸만 챙기세요 ㅜㅜ..

OP

저는뭐.. 아직 걸을수있어야하는데 ㅠ 그거빼면 죽을거같진않으니까요
다른가족들은 지금 시한부만 둘이라..

ㅜㅜ아이고 힘내시길 ㅜㅜ

형님 ㅠㅠ

멍멍이도 글쓴이님도 힘내시길...

오래 함께한 강아지 아픈거 보는것만으로도 심적으로 진짜 힘든데 왜 하필 한꺼번에... 지금이 제일 힘든 때고 내일부터 다 지금보다 좋아지시길 바랍니다 몸도 마음도 건강 잘 챙기시고요

OP

하루종일 질질짰더니 너무힘드네요
참인생 얄궂다싶어요

그렇게 하루 끝까지 펑펑 우는것도 마음 추스르는데 도움이 될 수 있을거 같아요 써주신 상황만큼 힘든 일 한꺼번에 겪어보지 못한 제가 이런 말씀 드려도 되나 싶지만... 힘드시겠지만 의식적으로 좋은 거 챙겨드시고요 스스로한테 잘해주세요

OP

아닙니다
좋은말씀해주셔서 정말 감사합니다.

지나옹 힘내십쇼 ㅠㅠㅠㅠ 저희 친척 강아지도 골육종으로 갔는데 그래도 가는날까지 가족들이 최대한 즐겁게 해주려고 노력해서 시한부 판정받고도 몇개월간 행복한 추억 많이 남기고 갔어요 지나옹도 남은 시간 최대한 행복한 추억 많이 남기셨으면 좋겠습니다 사실 뭘해도 후회되고 강아지한테 미안한 마음이 드는건 어쩔 수 없지만 그래도 최대한 후회없게 해줄 수 있는거 많이 해주시길 ㅠㅠㅠㅠ

OP

문제는 제가 가는길도 못보게생겼어요
내년퇴원이거든요..

헐.... ㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 너무하네요 신은 없는듯 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

무조건 이번달안으로 걸어야죠
걷기만하면 나가려구요

화이팅입니다 ㅠㅠ 꼭 해내실거에요

사는데 돈이 풍족하면 좋지만 인생 혼자 살거 아니라면

내 사람들과 행복하게 살아야죠. 

힘내세요

OP

맞아요. 돈과 여유는 비례하지 않는데
몇년만 더 바짝.. 하다가 이렇게됐네요

ㅠㅠ

지나옹 힘내십쇼.......

OP

에휴 맘정리가 안되는..

실제 뵌 적은 없지만 세랴서 눈팅으로 오래 뵌 횐님이라 더 마음이 그러네요 얼른 나으셨으면
저도 엊그제 개구리 한마리가 헤까닥 하는거아닌가 싶어서 쪼그려서 한시간을 쳐다봤었는데 강쥐면 넘 슬플거같네여...
부모님 두분도 덜 아프시고 행복하시길

OP

가슴이 찢어질거같네요
제가문젠가싶기도하고..
사고로 좀더 크게다쳤으면 가족들이 좀 덜아팠을까 싶네요. 너무 힘든감정이네요

하.. 돈 열심히 벌면서 인생 열심히 살아도 주위에서 허망하게 돌아가시거나 큰 병 가지시는 거 보면 뭐가 정답인지도 모르겠고...

정말 잘 되시면 좋겠습니다. 힘내세요.

OP

인생에 정답은 없지만
열심히 살기만하는게 답이아닌건 맞는거같습니다.
페이스조절이 절실했는데.. 제가미련했어요

힘내시길...휴

저도 할머니 크게 다치셔서 걱정....고령이셔서 이제 ㅠ

OP

기운내야죠..
근데 제가 암흑기운 아닐까 그런생각도드네요
제주변은 다 힘들어해서..

몬옹도 힘내시고 조모님 쾌차하실겁니다!

지나성님 힘내시길...

그래도 지나옹이 열심히 사셨으니 부모님이 치료도 잘 받으시는 거 아니겠습니까 

세랴하면서 이렇게 힘들다고 글 쓰신 건 첨 보는데

나쁜 일들이 있었으니 앞으로는 좋은 일들만 있기를 바랍니다...

OP

인생을 제가 너무 편히살아서 벌받나봐요 ㅋㅋ
휴 일단 빨리 일어나서 퇴원해야할 동기가 생겼습니다

잘해오셨으니까 이번에도 잘 이겨내시리라고 믿습니다! 응원하겠습니다!! 파이팅입니다!!!

OP

휴.. 기운내야죠 얼른 퇴원부터

아... 가족분들 모두 건강 회복하시길 진심으로 기원하겠습니다 형님 기운내십시오

저도 올해 일이 많았는데 인생이 덧없더라구요

요새 열심히 살아야 뭐하나

결국 남는건 추억이니 소중한 사람들한테 잘해주자

이렇게 되더라구요

기운 내시길...모두 건강해지길 바랍니다
ㅠㅠ

형님 힘내시고 쾌차 하세요 ㅠㅠㅠㅠ

안 좋은 일은 왜 한 번에 오는 건지... 

잘 이겨내시길 응원합니다. 

지나가던님 탓 아닙니다ㅠㅠ 너무 자책하지 마시고 지금은 회복에 집중하시고 희망찬 생각 일부러라도 하시는 게 나을겁니다 일면식 없지만 많이 배웠습니다 꼭 행복 되찾으시길 바랍니다!

지나옹
ㅎㅇㅌ

힘내세요ㅜㅜ

지금까지 열심히 사셨고, 그 결과물도 대단했으니 

재기하시리라 믿습니다!!

아이고 드릴 게 응원밖에 없네요... 빠른 회복과 평안을 바랍니다 항상 응원합니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건