일정    순위 

역시 어디든 환경 따지지말고 열심히 해야겠네요

지금 회사 많이 작기도 하고 재무적으로도 많이 힘들다고 했는데

예전에 같이 소송 한건 잘 끝낸 변호사님에게 연락 와서 신탁사 하나 자리 비었다고 들었는데 갈 생각 있냐고 연락왔네요 추천해주겠다고

그때 그 변호사님이랑 밤새 줌으로 열심히 일했는데ㅠㅠ

다음주 카페에서 임원분이랑 면접보기로 했네요

될지 안될진 모르겠지만 열심히 하길 잘했다..

Comments

운동도 열심히 하는 바니바니

케엘..

열심히 하면 어디선가 꼭 누군가는 봐주더라구요.

잘되셨으면 좋겠습니다. 

형님 미리 줄서봅니다

이직 성공 기원합니다

오 신탁사 ㅋㅋㅋ 좋은 직장이죠

헐 신탁사..
무섭..

이 꽉깨물고 열심히하면 답이 나온다~

그래서 어디든 ㅈ 같아도 책임감 있게 하고 사람들 잘 만나다보면 생각지도 못했던 기회들이 생길 수 있죠. 추천채용이 생각보다 많고 효과가 좋음.

스카웃 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

치킨 한마리만 굽신

오 굳

면접 보고 아이패드 바로 지르시길...

가즈아ㅏㅏ

캐엘 ㄷㄷ

가즈아ㅏㅏ

절 잊지 마세요

실력으로 증명

대박 ㄷㄷㄷ

형님 제가 먹고 싶은 피자는요..

아이패드 12.9라면 줌 회의 더 열심히 하실 수 있을듯

이런게 진짜 리얼부 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건