일정    순위 

[자랑글]결혼 잘한 것 같습니다.

장인어른께서 오늘 이렇게 문자를 보내주셨는데, 패배의 아픔이 싹 가시네요.

예전에 처갓집 갔을 때 밀란 레플 입고 간 거 외에는 이 팀에 대해서 얘기를 나눈 적이 없었는데

알고보니 와이프 통해서 제가 입고 있는 유니폼의 팀이 뭔지 물어보셨던 겁니다. ㅠㅠ

평소에 축구도 잘 안보시는 것 같은데 사위 때문에 밀란이랑 나폴리 경기 결과도 챙겨보시고 이런 문자도 주셨네요.

일주일에 1번 정도는 꼭 안부 전화드리는데 더 자주 통화하고 찾아뵈야겠다 생각했습니다.

Comments

문서방님

와 장인어른이 새벽4시 경기를 ..

OP

직접 보시진 않은 것 같고, 뉴스보고 문자주신 것 같습니다. 공중파나 YTN에도 김민재 때문에 결과가 보도 되었을테니.. ㅎㅎ

ㄷㄷ 밀란이 죄송합니다...

충성충성 하시길ㄷㄷ

OP

이것말고도 진짜 좋으신 분입니다 ㅎㅎ 충성을 안할래야 안 할 수가 없습니다.

술한잔 같이 해야..

문서방님... 복 받으셨군요...

그래서 밀란은 왜 진거죠?!

OP

처갓집이 광교인데 데스트가 광교가서 대가리 박아야..

광교... 군생활 했던 곳... 광교 신도시 한참 만들어지고 있었는데...

제가 이미 거기서 대가리 많이 박았...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그간 복 많이 짓고 다니셔서 이런 커다란 복 받으시는듯... 부럽습니다...

와ㄷㄷㄷㄷ 이순신 장군 오른팔이셨는지...

아니 지우셔야지 밑줄로 강조하시면 어떡해요 ㅡㅡ;

대명장님 부부와 양가 부모님들 항상 행복하시길

문자가 너무 따뜻하네여 ㅎ

그 사소한 걸 기억하신 게 감동이네요 ㅎㅎ

장인어른 너무 멋지시네요. 대명장님이 그만큼 잘하셨기에 이런 일도 있는거쥬

핵아재 ㄷㄷㄷㄷ

멋있네요....

든든한 지원군이 !!!!

아버님 쏘카와이하신듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건