일정    순위 

제가 소식 한다는 증거.jpg

제가 쌀국수 매니아 인데요,
서울에 있는 쌀국수 맛집들을 정복중입니다.

이곳은 안국역 근처 비엣꽌 입니다.
직원 모든 분들이 베트남 분들이셔서 맛에 신뢰가 갔읍니다.

커플이거나 인싸면 누구랑 가서 이거저거 다 시켜보고 맛보는데, 아싸에 쏠로라서 혼자 다 시켰네요.
공심채볶음 쌀국수한그릇 분짜 하나.
혼자 다 클리어 했읍니다.

이곳의 특징은 공심채볶음 인심이 후하다는겁니다. 다른데서는 1만원어치 공심채볶음 시키면 진짜 쪼금주는데 여기는 같은 가격에 쌀국수 면만큼 공심채 볶음을 주시네요.

분짜는 가격에 비해 양/맛 초큼 아쉬웠고, 쌀국수는 개진국 입니다. 면은 에머이에서 먹던 면이랑 비슷한 질감 이구요, 궁물이 아주 기냥 지깁니다. 고수 넣는거 잊지마시구요.

결론: 저는 소식가이고 다이어트중 입니다

Comments

소처럼 식사 ㄷㄷ

OP

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ... 틀린말 아니라서 반박불가네요

양이 데이트

OP

후후후 하지만 혼자 다 쳐먹었다는거

어 보반님 언제 돌아오셨습니까!!
연애중이라 세랴 안오신다는 소문이 있었는데 ㄷㄷㄷ

OP

연애중이면 연애중인걸 감추기 위해 더 세랴를 하지 않았을까요 후후후
저는 언제나 솔로입니다 후후후후

안계시는 동안 보반스쿨 망하고 존슨스쿨 된건 아시쥬?

OP

이름만 바뀌었지 어차피 보반스쿨인건 모두가 다 아는 사실입니다..

갓...

OP

앞으로 쌀국수 시리즈 올려보겠읍니다..

다음엔 저랑 가시길

OP

여성회원이신가요?

사람마다 기준은 다른거니까요

OP

사실 제가 회식때 넘 쳐먹어서 부장님이 회식비 아낀다고 그만먹으라고 하실정도로 소식가라서...

아 위가 차는 정도를 기준으로 두시나보군요 ㄷㄷ

비싼가요?

OP

메뉴 3개에 맥주 1병 해서 38000원 이었던거 같네요. 대충 하나당 1만원 잡으시면 될것 같읍니다. 가성비까진 아니고 적당히 맛있게 먹고 나왔읍니다.

이분 가짜보반님이라네요 참고하시길

OP

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.... 아니 생각해보니 어떤 바보가 저를 사칭하겠읍니까...

공주에서 쌀국수집 자주 갔는데 쌀국수 하나만 먹음 배가 허해서 반미 하나 추가하면 딱 좋더라구요

오랜만이네요 보반님
이렇게 갑자기 오신걸보면 연애 한턴 끝나셨군요 ㅋㅋ

아 모닝글로리 너무 좋아요 ㅠㅠ

비엣남에서 먹은 음식 중에 제일 좋았는데 그 맛을 내는 데가 없는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건