자유게시판
  일정    순위 

결혼정보업체 후기

당장 가입하고 싶네요...
한국 이쁜분들은 다 저기 가입하신듯.
저런분들이 왜 가입을 하셨을까요?
제 생각엔 자만추 해도 잘 만나실거 같은데...

횟수제한 없고 계약기간은 1.5년.
만나서 사귀다 헤어지고 다시 와도 다시 소개해줌.

돈만 있으면 가입하고 싶네요...

Comments

뚜의 세계는 아니라 다행이네요..좋은 분 만나서 결실을 맺으시길 ㄷㄷㄷ

OP

그냥 뚜 아주머니가 업체에서 일하시는거 같은 분위기네요..
근디 넘 비싸네여 ㅠㅠㅠ

뚜나 소규모 결정사나 큰 차이 없죠

듀오나 가연이랑은 다른 방식인가보네요. 횟수제한이 없다는게 대단한 자신감 아닐지 ㄷㄷㄷㄷ

OP

네 자기들은 보통 계약 10개월 맺는다고... 10개월 안에 다 결혼시킨다고 ㄷㄷㄷㄷ

형님 줄서봅니댜 ㄷㄷㄷㄷ

OP

형님 저도 저런데 돈 안쓰고 형수님같이 좋은분 만나고 싶에요 ㅠㅠㅠㅠ

후기가 아니자나요 이거는

OP

아 정확히는 상담 후기 입니다...

배경 체크 없이 아무나 랜덤으로 만나기 슬슬 시간 아깝다 그러는 경우도 있나보더라구요

OP

네 맞아요. 진짜 별걸 다 요구하네요.
가족관계증명서 혼인관계서 소득증빙 부동산증빙 학교졸업증서 대학원증서 자동차등록증 부모님 자산까지 ㄷㄷㄷ

결혼시장 깡패 보반님을 유치하기 위한 각고의 노력 ㄷㄷㄷㄷ

OP

결혼시장 호구를 유치하기 위한 노력이죠 후후후후후

얼마부턴가요 얼마면되죠ㅠㅠ
대략가격궁금ㅋㅋ

OP

천단위 입니다.....ㅠㅠㅠ

주류와는 달리 좀 특이한곳인데..상류층용인가

OP

소수정예로 움직인다고.....
근데 이게 처음엔 프로필 좋은분들 소개시켜주다가 나중에는 안해줄거같음..

가격 너무높으면 걍 듀오나 가연 이 나을듯

OP

그런가요? 1500 부르던데 ㄷㄷㄷ

음..너무 높네요

상류층이시면 모를까

듀오나 가연에서 젤 싼걸로 가입해보시는게 어떨지

그 시장은 가입자풀 소수인게 안 좋은 걸걸요
비슷한 류 다른곳 가보시면 700~800에 거의 같은 서비스 받으실 가능성도 있을듯

형님 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건