자유게시판
  일정    순위 

Comments

저는 지방 살고 자영업 하는데도 루이스님 같은 똑똑한 분들도 아둥바둥 노력 하시는거 보면

저는 그냥 포기해야되나 싶고 어렵네여..

요즘따라 나이 먹는건 체감 되는데 친구들 다 장가 가는거 보면 뭔가 좀 심경 복잡 한데

아 이젠 너무 멀리왔나 싶고 먼가 복잡 하네여 힝 

폭유ㄷㄷ

기만 ㄷㄷ

점수 조건 + 본인이 원하는 not 조건의 합이라 뭔가 이상하게 나오더라구요

오히려 세랴에 흔한 킹왕짱 케엘이면 대형회사가 풀이 넓은듯...단 지방은 결정사도 답 없습니다

결정사 점수 거의 100점에 가까운 애들도 조건 맞추기 너무 힘들어서 답없는 수준...

지방의 경우 조건맞추기 힘들다는 게 무슨 말인가요?

네 위에도 적었듯이 not 조건에 걸리다보니
자기가 원하는 스팩의 사람 만나기 힘들더라구요
지인 중에 개존잘에 중견기업 CEO 다이아수저
있는데 지방에선 비슷한 조건도 못맞춰서
서울로 보냄…당연히 거기선 지방 안올려고 하고

아..
그렇군요.
지방에선 맞추기 힘들겠네요.

제가 볼땐 외모 조건이 젤 까다롭고
혹여 진짜 핵금수저라 직업이나 재산까지 보면
답없더라구요…부산경남 다털어도 몇 안나오는

OP

부산에 제가 진짜, 꿈의 이상형으로 생각하던 통통이 졸귀 아가씨 있었는데.. 제가 그때 몸무게 세자리 넘을때라 여자분이 자기관리 안되는 남자 싫다고 찬 기억이 나네여 ㅠㅠㅠ 

사람 절반이 수도권에 사는 나라라 풀이 적죠

그렇죠.

솔직히 말해 수도권에서도 만나기 힘든데

지방은 한참 풀이 더 좁으니 힘든..

전 걍 유명 결정사가 젤 나은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건