일정    순위 

마신다

러셀10

즐긴다

버번의 향취

Comments

웨스트브룩

OP

러셀 중 최고 숙성 버전 ㄷㄷㄷ

거지새끼는 좋은데이 pt병으로 먹습니다

제가 먹어본 제일 좋은 위스키가 조니워커블랙인데 위스키 개가 되도 신사적인 개라면

피티병 소주는 진짜 강아지가 되는 기적..!

OP

처칠이 사랑한 조니블랙 무시하심?

헉! 근두운님은 안주부터 너무 고급이잖아여 ! 

저는 조니워커 레드도 사실 스트레이트로 좀 넘길때 힘든거 빼곤 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레드는 많이 맵던데 ㄷㄷㄷ 강한 목을 가지셨군요 ㄷㄷㄷ

버번 드시고 법원가지 마시길..

OP

인턴찝적죄로 신고했습니다.

잔에비친 존잘 ㄷㄷㄷ

OP

존슨 안 비쳐서 다행 아닌지 ㄷㄷㄷ

쪼꼬렛이 탐나네요...

OP

수제 파베? 비싼거 선물 받았는데 맛있네요 ㄷㄷㄷ

저는 엊그제 헨드릭스 진 선물받아봐서 뜯어봤는데
완전 제 취향 ㄷㄷㄷㄷㄷ
위스키는 자메손 한병밖에 없네유 ㅜㅜ

OP

진토닉 무시? ㄷㄷㄷ

이게 으른이지 ㄷ ㄷ

OP

그렇게 주정뱅이가 된다

전 트레이더스산 에반윌리엄스로....

OP

에반 갓술이죠 맛있음..

그나저나 잔 이쁘네요 ㄷㄷ 무슨잔인가여

OP

리델 비늄입니당

오..러셀10 좋죠

전 발베니12 덥우 즐기는 중임돠 ㅎㅎㅎ

OP

더블우드 맛있죠..

이제는 구하기 힘든..

저도 집에 한병있는데 에어링 충분히해야 맛있더라구여ㅋㅋ
근데 사진보니까 절반 넘게 드신거 같은데 제일 맛있을때같네요 ㅋㅋ

OP

에어링 너무 돼서 밍밍 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건