일정    순위 

이제 죽어도 여한이 없습니다..

https://www.instagram.com/reel/Ci2p7hJpfPG/?utm_source=ig_web_copy_link

피파 스트리머 3년만에 쇼케이스 초대받아서 지성이형님 유니폼 사인에 사진까지.. 

Comments

지금 3,40대한테는 박지성이 체고 존엄이죠...ㄷㄷ

OP

심장이 터질뻔 했읍니다..

손흥민이 아무리 잘해도 박지성이 주던 그 떨림은 잊을 수가 없음...
실력으로야 손흥민이 낫지만

OP

이제 박손차다..

ㅁㅊ

OP

행사다녀오고 힘들어 죽겠는데 그 떨림 때문에 아직도 못 자는중이요..

해버지 ..

OP

엉엉 날 가져요

OP

WA

지쑹빠레

OP

으흐흐흐흑

와!!!!!!!!

OP

WAAA

밤가시 박지성 화이팅

OP

흑흑흑흑

그가 나의 이름을 불러주었을때 그가 나에게로 와서 꽃이 되었다.

OP

사진찍을까 하다가 순간적으로 동영상으로..

???: 야이 박지성 유입 뉴비들이 해축을 알기나 하냐 ㅋㅋㅋ

현재 시간이 흐르니 찌형 세대도 당당한 올드비로 ㅋㅋㅋ
부럽습니당

OP

해버지 유입들도 어느새..ㅋㅋㅋㅋ

역시 대기업 스트리머 ㄷㄷ

OP

히히히 이번작 하시나요

아뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22때 스트레스를 너무 받아서
최소 1년은 쉬려구요

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

OP

ㅠㅠ

지숭팍 부럽습니다ㅎㅎ

OP

살면서 첨으로 유니폼에 사인받아보는데 그게 지성이형님..

피파 1황 ㄷ ㄷ

OP

야-호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건