기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

ㅋㄹㄴ 확진이네요

요번주 초엔 장염으로 죽다 살아낫는데

어제 밤에 목감기 증상에 미열잇길래 감기약 먹고잤거든요.

아침에 일어낫는데도 열이심해져서 혹시나 해서 병원가서 검사받앗더니 확진;;

끝까지 안걸리고 넘어갈줄 알았는데 결국 걸렷네요 

Comments

쾌차하시길...

OP

감사합니다 초반 3일이 아프다는데 잘 지나갓으면 좋겟어요..

ㅠㅠㅠ 건강히 쾌차 하셨으면 좋겠슴다

OP

감사합니다. 그와중에 든 생각이 

아 다음주에 걸렷으면 롤드컵 다 보는건데... (?)

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팔라디노님 다우신듯요 나쁜 의미로 표현 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 아플거였다면 침착맨식 오히려 좋아 빌드업을 여기서 하시다니 ㅋㅋㅋ

OP

???: 미국은 왜 롤을 오전에 하나요 

무탈하게 털어내시길..!

OP

감사합니다! 올게왓다는 느낌은 듭니다..

안아프고 넘어가면 좋겠네요

OP

감사합니다. 1주일동안 뭐할지 배부른 고민을 하고잇습니다 

쾌차하세요 ㅜㅜ

OP

감사합니다 목이 많이 아프다는데 걱정반 두근두근반이네요..

아이고 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ

OP

감사합니다 다행히 회사에선 그냥 쉬라고 해서 

몸만 덜아프면 오히려좋을지도...(?)

푹쉬세요ㅜㅜ

OP

감사합니다 1주일동안은 길게길게 잘려구요 ㅋㅋ

진짜 딱 3일 정도 아프더라구요
쾌차하시길!

OP

감사합니다 목이점점 느낌이 오는기분이네요..ㅋㅋㅋ

쾌차하시길ㅜㅜ

OP

감사합니다. 따뜻한 커뮤니티 세빅맞 ㅠ

많이 안아프고 쾌차하시길 ㄷㄷ

OP

감사합니다 안아프고 1주일 휴가가됫으면 이라는 꿈을 아직 놓지않고잇습니다 

유벤투스 잘 잡아놓고 이게 무슨 일이십니까...

OP

유베전에 모든힘을 쏟고..아..

카리나가 확진뜬줄 알고 걱정되서 들어왔습니다..

카리나는 아닌거 같네요 다행입니다..

저는 이만 가보겠습니다..  

는 응원팀들도 메롱인데 아푸지마잉 ㅠㅠ 

OP

이의리 이놈이 힘내라고 막아주네요 

이의리: 아직 4회일뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건