자유게시판
  일정    순위 

연세대 축제 근황

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1059702.html#cb

ㄷㄷㄷ

Comments

원래 다른 학교도 다 좌석배정있는 건가요? ㄷㄷㄷ

저도 팔아야겠네요 ㅋㅋ

콘서트를 가지

아카라카가 가수만 보러 가는 데는 아니라.. 그 뒤에 본게임 또 있죠

그래도 납득 안 되는 가격이긴 하지만요 ㅋㅋㅋ

OP

본게임이 뭐죠 ㄷㄷ 단체미팅 이런 건가

원래 응원단 주최 행사라, 메인 이벤트는 가수 초청이 아니라 응원제(?)인

원래 연대와 고대는 축제가 아니라 두 대학 사이 정기전이 1년의 메인 이벤트라, 

응원의 비중이 굉장히 높은 

관리가 되려나..

잘하는 짓이다 ㄷㄷ

이게 맞나..

몇년만에 열리는 아카라카라 어쩔 수 없는듯

1.5를 25에 ㄷㄷㄷ

근데 연대 고대 축제는 원래 약간 본인들만의 그런 분위기가 있지 않나... 다른 학교에서 온 친구들 못견뎌 하는 경우를 좀 보긴 했는데 요즘은 또 다른가보네요.

축제에 돈 내고 입장해야되는거 처음 알았네요ㄷㄷ
다른 학교들은 아닌데가 많던데

애초에 대학교 축제를 돈 내고..? ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건