일정    순위 

세랴에서 데이트 자랑은 하는거라고 들었습니다

어플에서 알게 된 미국 여자애랑 코리아타운에서 첫 만남을 가졌네요

알고보니 BTS 광팬이네요 ㅋㅋ 고맙습니다 BTS느님들 덕분에 데이트했습니다..

여자애가 차끌고 왔다가 밤이라서 돌아오는 길에 집까지 태워줬네요 이건 그냥 인도주의적 목적인가요 ㅎ

Comments

장기 조심하시길...

OP

무기 찡 왜 겁을 주고 그래엽!!

GIF 최적화 ON 
4.8M    300K

부러워서..

OP

집에 외서 침대에 누워서 짤 보니까 너무 행복하네요 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
3.9M    177K

이게 세랴냐

데이트는 지지

bts는 지지하지 않습니다

OP

아 저도 BTS 군대 이야기 나왔을 때는 어떻게 반응해야 하지 많이 고민했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 군대 가야 한다고 생각했는데!

디플로 방탄 콘서트 같이 보자고 하셨어야죠..

OP

남돌에 관심 1도 없는데 양심을 이기고 행동하는게 참 이렇게 어렵습니다....

처음 1분정도만 보시고 bgm으로 활용하시면

프사만 봐도 존잘이시라 당연한 일

BTS 고맙다

부럽다

당연히 민주도 영업하셨죠?

OP

아..아..아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 걸그룹 아이돌 좋아했었다고만 말함 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
7.6M    321K

민주 프사 이용 한달간 금지

bts가 연애 결혼 출산까지 책임져라!

혹시 군인아닌가요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그런 뻔한 사기에는 속지 않을 정도는 됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건