멀티미디어
  일정    순위 

의자잘알님들 허먼밀러에어론 vs 스틸케이스v2

제가 쓸건 아니고 친구가 사무실을 오픈해서 선물용으로 하나 보내주려고 합니다...

저는 시디즈 t50쓰는데...

여튼 혹시 둘 다 앉아보시거나 써 보신분 계시나요ㄷㄷ

Comments

진졍한 친구라면 겜바디로

에어론이 인지도도 좋고 저렴한 의자 쓰다가 역체감 느끼기는 제일 크다고 느꼈어요. 

제가 쓴다면 여러 모델 알아보겠지만 선물은 무조건 인지도 좋은 브랜드가 짱입니다.

립체어 V2라고 하면 디스크환자나 알아듣겠지만 허먼밀러는 백화점마다 있죠 (보통 임스 ㅡㅡ 긴 하지만)

OP

역시 선물은 인지도도 중요하겠죠?..ㅜㅜ 허먼으로 갑니다ㅜㅜ

+요새 바로 출고 안되는게 많아서
재고있을 가능성이 허먼밀러가 훨씬 높을거에요
저도 콘테사2로 바꾸려다 기다리는거 보고 접음

OP

뭔지 몰라서 찾아봤는데 일본브랜드군요 ㄷㄷ

갠적으로는 에어론같은 1세대 에르고노믹 체어보다
자세에 따라서 가변적으로 무게를 받쳐주는 요런모델이 오래앉기 좋더라고요

오래 앉아있으시면 립체어가 더 나을수도

허먼밀러는 앉아봤는데 립체어는 못앉아봤네요ㅠㅠㅠ

허먼밀러 개인적으론 좋아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건