일정    순위 

부대마크를 떼고 다니는 군인을 본 아저씨.JGP

Comments

ㄷㄷ…

글쓴사람 진짜 줘패고싶네요

왜 전역했지 그냥 말뚝박으시지ㅋㅋㅋㅋ

정말 어떤 이상향? 밀리터리뽕?에 취해 사는 사람 같네요
걍 국직부대라고 했으면 넘어갔을것 같긴한데

공군 군복 보면 기절할듯

군기강이 그렇게 걱정되시면 직업군인하시지..그리고 군인월급이 5만원도 못받던시절도아니고 본인들이 알아서 다 사먹을수있을텐데 햄버거 사주는게 뭐 대단한일라고 ㅋㅋ

근데 야상 전투복 다 오바로크 박아놓았어서 부대마크 뗀다는건 상상도할수없는일이었는데 요즘은 저런것도 가능하군여..? 원래도 가능했나..?

신형은 찍찍이입니다.

계급장도 찍찍이.

할일 졸라게 없네

말뚝 박으시길

ㅋㅋㅋ어쩐지ㅋㅋㅋ그래서 소감시간에 얘기가 나왔구나 ㅋㅋㅋ

저 아저씨 느낌이 방위 나왔을 듯

그리고 원래 휴가나왔을때는 사단마크 가려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰대

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사단마크 같은 거 구경도 해본 적 없는 해군 보면 기절하겠네 

ㅋㅋㅋㅋ 군번줄도 검사할기세네

존잘러니?

군인들 최대 적은 간부랑 예비역임

군대를 안갔다와서 글 보면서 아 그렇구나..그러고 있었는데 댓글 보니까 아니군요 ㄷㄷㄷ

헌병대에 저런 전화 은근 많이 들어옵니다

꼽줄려면 먹을거 사주고 하던가
사줬던거도 옛날에 한번 사주고 계속 생색내는거일듯 ㅋㅋ

어딘가 아픈 사람

글쓴이 병신새끼

존잘러님..?

와;;; 너무하다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건