자유게시판
  일정    순위 

곽도원 제주서 음주운전 적발

https://n.news.naver.com/article/661/0000013496?sid=102

좋아하는 배우였는데
나락가겠네요

Comments

한 1~2년 쉬다 나올 듯 

조용히 있다가 나오겠죠

잘가라 ~ 

ㅋㅋㅋㅋ

쉬고 싶으셨나 보네요

다행스럽게도 인명피해는 없는 것 같네요

직업을 잃을정도의 잘못인가싶으면 그정돈 아니라고 생각해서

법적처벌을 받고 반성하고 연기로 보답하고 인기가 떨어지더라도 받아들이고 묵묵하게 노력하시길

연기로 왜보답을하나요 ㅋㅋ

정정합니다. 보답은 필요없고 

법적처벌을 받고 반성하고 인기가 떨어지더라도 받아들이시길

으로 고치겠읍니다

배우들도 한번 이렇게 실수하면 찍어놓은 것들 타격 클텐데 다른 사람들한테 미안하지도 않은지..

이왜진..

배우들은 바로 복귀 가능해서
작품 연관된 주변인들만 피해 보겠네요ㅡㅡ

ㅉㅉ

지금 뭐 찍고 있나요? 그거 아니면 돈도 많고 시간도 많은 시람이 걍 대리부르고 기다리지 왜..

아니 면허정지도 아니고 취소 수준으로 술을 쳐먹고 2톤짜리 물건을 조종하고 다녔는데

하 

제주도라 대리가 안잡혔나??

꼴랑 음주운전으로 그동안 쌓은 이미지들 박살내네...

진짜 멍청한 행동이죠..

제주에서도 시골이라 없을만한데 대리도 안 잡히고 시골길이니 사람도 없고 가까우니까 그냥 가야지~ 하고 운전대 잡았지 싶은데 응 조졌쥬

영화판 범죄자들 킹기로 갓답하면서 복귀하던데 진짜 꼴보기 싫음 

음주운전하는 놈들 진짜 이해가 안가네

킹기로 보답하겠습니다하고 몇년 후 등장

나혼산 저주ㄷㄷ

아니 형 술드시고 ㅠㅠ 왜 

나혼자산다 너무 즐겁게 잘봤는ㄷ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건