일정    순위 

덕] Flash 활동도 끝이네유

오늘 막방으로 Flash활동은 끝났습니다
이번 싱글은 노래도 좋아서 맘에 들었고...

그동안 막혀있던 공방이 풀려서
이제 공방에서도 만나고
팬싸도 아크릴판 없어지고
미니팬미팅도 하고
여러모로 빠르게 지난 한달이 아닐까

몬가 아쉽네요
난 아직 보낼준비 안됐는데 ㅠㅠㅠ

그래도 바로 10월에 일본활동 있으니까...!!
또 떡밥 많이 있겠죠 ㅎㅎㅎ

얘들아 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

비자도 풀리겠다 일본도 가시는지 ㄷㄷ

OP

이번엔 못간다고 봐야죵
비자 풀리기 직전에 쥬리 생일행사 있던데
비자 풀리고 난 다음이었으면 사람들 좀 갔을듯

앗ㅠ 그래도 쥬리 간만에 모국에서 생일인가..

OP

일본에서 생일은 데뷔하고 처음일지도?!

담번에는 더쇼 1위 가즈아

OP

할 수 있다!!!

화이팅

OP

화이팅!!!!

OP

이 얘기를 안했네

행복했다 정말루...

다현언니 키가 저렇게 컸었나 사진상으론 수윤이하고 별 차이 없어보이네요 ㅋㅋ

OP
실제키는 수윤이가 확실히 더 크긴 할 것 같은데
신발차이인듯해요ㅎㅎㅎ

일존 활동 하면 일본 예능 챙겨봐서 좋네요... 한동안 본진이 카시와기b에서 매시를 관통 했기 따문에

OP

카시와기가 몰라서 찾아보니까 유키링이었네요

마삿링b니까요.... 쥬리는 한창뒤에 눈이 죽어서 데뷔했습니다

OP

저는 그쪽은 잘 몰라서ㅎㅎ

https://youtu.be/0lpZ6u2YpRY

아마도 쥬리의 첫 등장이었을겁니다....
귀여운 캐치프레이즈인데 눈이 죽어있어...ㅋ

OP
이건 알죠ㅋㅋㅋㅋ
그쪽 팀 역사같은건 잘 모른다는 말이었어요ㅋㅋㅋ

앜 글쿤요

쥬리도 뒤져보면 흑역사가ㅜ많을 겁니다.. 이상한 예능을 많이 했던지라... 이제느케팝돌이라 이상한거누안할니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건