일정    순위 

요즘 일일드라마가 재밌네여ㄷㄷ

황금가면이라는 드라마인데 예련이누나 존예ㄷㄷㄷ

요새 이런 드라마가 또 끌리네여ㄷㄷ

같이 나오는 누나들도 다 존예인듯여ㄷㄷ

Comments

윽 아재..는 전 아침드라마 좋아하는데 요즘 거의 다 사라져서 좀 아쉽네요 ㅋㅋ 아침부터 혈압 팍팍 올려주는 맛이 있었는데 ㅋㅋ

OP

막 짜여진 치밀한것보다 오히려 끌릴때가 많네여ㅋㅋ

설정도 매운맛 막장ㄷㄷㄷ

그리고 중간부터 1-2화 정도만 봐도 내용파악돼서 진입장벽도 낮죠 ㅋㅋㅋ황금가면 함 봐야겠네요

OP

시간 순삭입니다

수상한장모 개꿀잼이었는데

저 이거볼때 영만이 아울렛에서 봤는데 존잘이더라구요. 실제로 보면 어퍼컷 날릴줄 알았는데 쭈구리 됐네요 ㅋㅋㅋ

초저녁 막장타임 맨날 복수 하는 내용

아다마스랑 모범형사 끝나서 볼거 없는데
잼난 드라마 있나요

퀵빛님 픽 드라마 잼나던데

전 뭐 장르편식도 심하고 드라마 많이 보는것도 아니라...ㅠ

OP

고구마 사이다 고구마 사이다

그중에 흐뭇한씬까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건