기타스포츠
  일정    순위 

슈카월드 라이브는 이제 77000명이 보네요 ㄷㄷ

오늘 다룬 주제는

연준 75bp 인상 예정
이란 히잡 전쟁
푸틴 동원령
망 사용료 갈등

등등이었는데 역시 엄청나게 민감한 현안들이 많기도 하지만 이제는 대기업 중 대기업 유튜버다 보니 ㄷㄷ 8만명에 육박하는 슈카 라이브 참가 인원은 진짜 거의 처음인듯..

그럴 수밖에 없는게 경제 현상을 이렇게 잘 설명해주는 사람이 없을뿐더러 항상 일요일 저녁 8시반에 라이브하니 많은 사람이 들을 수 밖에 없지 않나 생각도 합니다 ㅎ

Comments

경제보다 박쥐와 두더지 얘기가 더 재밌는 경제 유튜버 ㄷㄷㄷㄷ

OP

코뿔소는 소인가 말인가?

ㅋㅋㅋㅋ

적당한 깊이 적당한 설명
다른 경제유투버들이랑 비교불가
물론 어디까지나 재미면에서

시간 순삭

OP

그렇죠 ㅎㅎ

너무 썰푸는 느낌이라 경제보다 예능 같아서 잘 안보게되던ㄷㄷ

OP

본인도 그걸 노릴걸요 ㅋㅋ

개콘 전성기 때 느낌으로 슈카보며 일요일을 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

라이브가 끝나면 내일 출근이구나.. 이런 느낌이죠 ㅋ

그 7만7천명 중 저도 있었네요ㅋㅋ

OP

여기도 틀어놓고 딴짓하기에 좋은..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건