일정    순위 

병원옮겼습니다

vip실 있는곳으로 옮겼습니다

호텔처럼 어메니티도 매일 주고
물은 시그니엘물로 맨날주네여
침대도 한달만에 푹신한거쓰니까 몸이 저절로 녹네요

6인실에서 오니까 눈물이흐릅니다..

Comments

형님 좀 어떠신가요? 좋은 곳으로 옮긴만큼 쾌차하시길!

OP

이제 대소변은 혼자 거동이가능해서
바로옮겨씀다!

8개월은 안정해야할거같구요 ㅠ 오자마자 진료받는데ㅜ더럽게아프네요

호텔 같은 느낌 ㄷㄷ

OP

제가 그동안은 혼자 움직이질못해서 기본생활이 안되갖고.. 못옮겼어여 ㅋㅋ

좋긴하네요 ㄷㄷ 걍 호텔방이에요 카드키도잇음

리얼부 ㄷㄷㄷㄷ

쾌차하시길ㅋㅋㅋ

얼른 회복하시길 ㅠㅠ

OP

감사합니다 !!

빨리 회복하시길 기원하겠습니다 형님

OP

네 얼른 피채워야죠 집가서 애기봐야 ㅠㅠ

쾌차하십시오

OP

감사합니다. 힘내겟습니다

잘 치료 받으신다 생각하고

인생에 다시 없는 기회다 생각하시고

지력 키워서 나오시길

OP

공부좀 많이해서 나가려구요ㅠ ㅋㅋ
감사합니다

지나 님 쾌차하세요!

아직 많이 아프시겠지만 그래도 병실 옮기셨다니 다행입니다.

일단 아플 때일수록 환경이 안락해야 의욕도 생기고 기운이 나는듯요 얼른 쾌차하시길!

형님 앞에 또 좋은 일만 생길겁니다. 고생 넘 많으신데 힘내시고 빠른 쾌유하세요 항상 응원합니다!

형님 건강이 최고입니다 쾌차하시길..

다행이네요 얼른 쾌차하셔서 다시 일상 회복하시길 바랍니다!

빠른 회복을 바랍니다 항상 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건