자유게시판
  일정    순위 

남자 꽈추크기 식별법

Comments

의사들 유튜브 채널보니 그냥 비뇨기과 의사들은 키가 100%라고 하던데 ㅋㅋ

코나 손발은 키작아도 크거나 키커도 작은경우가 많아서 별상관없고

군대에서 보니까 아닌 경우도 있더군요. 평균키에 디마리아 관상&몸매인 애들 꼬추 겁나 크던..

디마리아,양상국,모아이석상형 관상꽈추 3대장 

양상국? 그럼 라모스도ㄷㄷ

킹정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디마리아관상 백퍼입니다

키가 99.99%도 아니고 100%요...?

오~

낸시랭 전남편 그사람이 레알 대물상

오 일리있네

조커가 별명 ????

약지 길이 > 검지 길이 = 大

이게 전 90% 쯤 된다고 보는데 ... 

솔직히 남자는 대충 조금 살펴보면 견적이 느껴지는데 (화난 상태는 또 다른 얘기지만)

여자는 알 방법이 전혀 없어서 불공평 ㅋㅋ

양상국 ㄷㄷ

목소리가 굵으면 남성호르몬이 많이 나오는 거긴 한데...

키 크면 다른 것도 클 확률이 높을 수 밖에 없음

테크닉인데요ㅡㅡ;;

역시 나네ㅋㅋ

5~ 12가 있는데요?

남자는 테크닉이지~

전 가슴사이즈에 따라 제 꽈추사이즈도 달라지는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건