일정    순위 

짧게 오사카 교토 다녀왔네요.jpg

아다리가 딱 맞아서 오사카랑 교토 다녀왔네요

저희가 갈때만하더라도 무비자가 안풀렸고 에어텔도 거의 없어서 패키지로 다녀왔네요 ㅜㅜ

예비아내가 유니버셜스튜디오에서 할로윈 시즌에하는 쿠로미라는 캐릭터를 너무 보고싶어해서 추진하게 되었네요.

패키지라 같이 간분들 시간 늦고 이러면 좀 빡치긴했는데 그래도 오랜만에 일본가서 기분 좋았습니다.

다만 숙소 도착 후 자유시간인데 숙소를 일곱시 쯤에 도착해서 쇼핑시간이 없어 쇼핑은 거의 못했네요. 카브엠트라는 브랜드에서 크루넥 하나 산게 전부네요..

이번 여행에서 좀 놀란건 젊은 층에서 한국인 좋아하는층이 확실히 늘어난것 같더라구요.

특히 10대들이 한국말 쓰면 와서 한국어로 엄청 인사하고 가더라구요.. 깜짝놀랄 정도로 많이 ㄷㄷ

그리고 개인적으로 저는 도쿄>교토>후쿠오카>오사카 순으로 좋은것 같네요.

자유여행 풀리면 꼭 한번 더 가고 싶네요..

제 사진은 곧 펑하겠습니다 ㅜㅜ

Comments

기럭지ㄷㄷ

OP

사진빨입니다... ㅋㅋㅋ

기요미즈데라 보수 끝났군요.

OP

네 작년엔가 끝났다고 하더라구요.

확실히 지붕이 깔끔해졌더라구요

존잘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

제발 존잘이었으면 하네요 ...

존잘 ㄷㄷㄷ

OP

제발 존잘이었으면 ㅜㅜ

존잘ㄷㄷㄷㄷ

OP

존잘 아닙니다...

한국인이라서가 아니라 존잘이라서 ㄷㄷ

OP

존잘이 아니니 한국인이라서 입니다.. ㄷㄷ

짧게 가는데 신발 두켤레 패피

OP

두개들고간거 후회하긴 했네요 ㅜㅜ 무겁더라구요

잘생김

OP

아닙니다. ㅜㅜ 

아 좋으셨겠습니다 형님

OP

좋았는데 뒤돌아보니 통장안에 돈이 없어졌네요 ㄷㄷ...

저는 11월달에 가는데 빨리 가고 싶네요

OP

부럽네요 ㅜㅜ 잘 다녀오세요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건